КомментарииOptimus Prime27 мая 2017#Существуют ли переводы её вообще, жожаны? Если да, линканите.ThinkingOutLoud 6 августа 2017#Да уж сложны же найти ранобэ,но лучше бы я его не находил,если и следущее такое,то ранобки в дроп пойдутtbdtbd25 октября 2018#Блинб, я неопытен, поэтому помогите: КАК НАЧАТЬ ЧИТАТЬ??? тока не бейте...Илья Нуца 1 декабря 2018#Хоть одно ранобэ джоджо кто то вообще нашёл на русском?animedro4er23 апреля 2019#Я прочел "Purple Haze Feedback", он есть на русскомsadsadfafa31 октября 2020#На английском где-нибудь есть?sadsadfafa 5 февраля 2021#Если кому-то нужно, на няшке можно найти на английском под названием JoJo no Kimyou na Bouken Light Novel | JoJo's Bizarre Adventure: The Genesis of Universe (PDF)Drug Sindzi29 декабря 2021#Где можно почитать?@EccentriciEccentrici20 августа 2022#@Drug Sindzi, на ранобэлибе.Vladislav Shakirov18 сентября 2022#Ну и бред,никому не советую это читать.@qwe3qwe3_LOTTAREC 9 февраля 2023#5-я глава напоминает кислотный бэд Трип если честно)qwe3qwe3_LOTT12 января 2024#@Vladislav Shakirov, подписываюсь, просто мусорная историяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Eccentrici@Drug Sindzi, на ранобэлибе.@qwe3qwe3_LOTT@Vladislav Shakirov, подписываюсь, просто мусорная история