@Rebroadcaster, ужасен и ужасен, чо бубнить то? А если без приколов, то как по мне это лучше, чем читать на английском(яж тупенький, чо с меня взять..))
He hit. He missed. He missed. He missed. He hit. “Faster than I expected...” Even more rats appeared, one after another. He missed. He missed. He missed. He missed. He finally hit
Прошло уже 8 лет с момента выхода последнего тома. Видимо можно уже считать что автор бросил это произведение. Очень жаль конечно. Мог бы и написать последний том, где бы они смогли добиться трёх миллионов, вылечить принцессу и завершить любовную линию. Но так бросать проект конечно нельзя.
@dm1TRY, сейчас вроде как уже 8-й том на русский переводят.. Мммм.. Балдеж@Нищий Хлеб@apectobah, перевод первых томов ужасен@id1edsrry@Rebroadcaster, ужасен и ужасен, чо бубнить то? А если без приколов, то как по мне это лучше, чем читать на английском(яж тупенький, чо с меня взять..))@Нищий Хлеб@apectobah, обещали же ретранслейт после того, как догонят онгоинг.@id1edsrry@Rebroadcaster, ну, я все равно сейчас другое ранобэ читаю.. А какой том сейчас в онгоинге?@Нищий Хлеб@apectobah, ранобе в хиатусе с 2017-го года примерно, так что 8 томов.@Нищий Хлеб@TheGraveLord17, 9-ый том пишется, судя по твиттеруHe missed. He missed. He missed. He missed. He finally hit
@Костя90@Костя90@Retard_Cat, На 4 томе@Shunpo, Да, в последних томах между гг и Исузу@Btooom, а что потом случилось? Я видел что ранобэ остановлена