Есть два тома. Первый и второй том связаны двумя общими персонажами, но истории в них не связаны
Более того, даже тема произведения изменилась. Первый том больше комедия, а вот второй по серьезней будет... А ведь общие персонажи, гг первой части несколько раз упоминался... И при этом настолько разные первый и второй тома(хотя во многом похожи, но все же разные)
@АлхимиК, Второй том больше детектив и история действительно другая так как концовка первого тома не предрасполагает к продолжению истории. Из двух историй мне больше первая нравится.
Это мое первое ранобе, не считая 2 тома САО. Аниме в книжном формате выглядит несколько убого. Предложения излишне простые, события какие-то заштампованные. Анимешные персонажи в книге выглядят уж очень странно и неестественно (по крайней мере убийцы).
спойлер
Героиня как убийца не понравилась, т к мотив неинтересный и самый распространенный.
ГГ раздражает тем, что он вроде бы
считает, что его причина немелочная. Он много раз повторяет, что люди все разные. Почему же тогда он считает некоторые причины для самоубийства мелочными? Непоследовательный малый. И я так и не поняла его ориентацию. Еще он жуть какой эгоист. И высокомерный.
Это действительно "легкий роман" для чтения в метро. Но для этого ранобе, видимо, и делаются. Но зато книга побуждает размышлять о самоубийцах и смысле жизни, судьбе, что уже хорошо. За это ставлю плюс. Тем поднимается много.
@tedeb@АлхимиК, Второй том больше детектив и история действительно другая так как концовка первого тома не предрасполагает к продолжению истории. Из двух историй мне больше первая нравится.Аниме в книжном формате выглядит несколько убого.
Предложения излишне простые, события какие-то заштампованные.
Анимешные персонажи в книге выглядят уж очень странно и неестественно (по крайней мере убийцы).
И я так и не поняла его ориентацию.
Еще он жуть какой эгоист. И высокомерный.
Это действительно "легкий роман" для чтения в метро. Но для этого ранобе, видимо, и делаются.
Но зато книга побуждает размышлять о самоубийцах и смысле жизни, судьбе, что уже хорошо. За это ставлю плюс. Тем поднимается много.