Хотя тут ж просили на мангу ранобе ссылку, а вы мне ВН. Жаль не переводят.. придётся тыкать наугад. Или парится с переводчиком. Хотя, тут где-то топик был с тем как настроить какие-то програмки для ВНок, шоб переводил и щастлив был.
@H0ffer-chаn, да не уж то там прям топовое что то.Да и счего ты ее второй день вспоминаешь) Так то тока что вспомнил.Я чайки еще не почитал.Правда смущает что это просто книга.
@Romantic@Слава Недоспелов, это новелла, и мне самому хотелось бы это знать.@ThyEmeraldMoon,@Ksardy@Romantic, ха? Хочется?давай
@Ksardy сделай товарищу реплай, я у него в игноре. Ну или еще ктоrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898733
@foxу,@Ksardy@Herhoffer, это будет трудно. там весь шике в игноре@yermek1kt,@Dragn@Romantic,@Romantic@foxу, обычная игра на публику. как и 1 в листдайте мальчику поиграться в песочнице
@ThyEmeraldMoon@Dragn, ну вот он искал там новеллу- пусть кушает теперь(:Помню как он задвигал что ВНку по клоуннаду читал
@Ksardy, ты зналХотя тут ж просили на
мангуранобе ссылку, а вы мне ВН. Жаль не переводят.. придётся тыкать наугад. Или парится с переводчиком. Хотя, тут где-то топик был с тем как настроить какие-то програмки для ВНок, шоб переводил и щастлив был.@Ksardy@Romantic, ранобэ нету.Ну да,почитай как перевод делать,так в общем то и проходят.
@ThyEmeraldMoon@Ksardy, скоро выучишь то енг?@Ksardy@H0ffer-chаn, даже еслибы выучил сносно,думаю с автопереводчиком с японского я бы все равно не вникал в суть диалогов)@ThyEmeraldMoon@Ksardy, да не, к тому времени как выучишь - рут Томы скорее всего переведут@Ksardy@H0ffer-chаn, ну ты в меня сразу кирпичом в окно кидай как такое случиться.Чтобы читать побежал превозмогая.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, окей(:тебе еще лунную прынцессу надо осилить
@Ksardy@H0ffer-chаn, да не уж то там прям топовое что то.Да и счего ты ее второй день вспоминаешь)Так то тока что вспомнил.Я чайки еще не почитал.Правда смущает что это просто книга.
@ThyEmeraldMoon@Ksardy, потому что она есть на русском и ты ее еще не осилил.