Спасибо автору за то, что променял Алиску на этот тайтл.... Для тех, кто не знает, выпуск Арису приостановлен, вышло 3 тома с интригующим концом третьего. Мои благодарности автору, который наплевал на комьюнити.
@Shion-chan, ну, я знаю, что Мохнат перевел столько. Но... зачем мне это писать? Во-первых, прошло почти полгода (полгода!), во-вторых, тогда, на тот момент я прочел уже 3 том на английском.
Удивляет, что нечто, чуть более оригинальное, чем большинство - поливают помоями, в то время как тотальную кальку с Голубого Экзорциста - Серафим, расхваливают, типа "ну, раз от создателя ПС, то я попробовал, но разочарован" Серьезно? Я ненавижу фанатов ПС. Из-за них, собственно, создатель и обрубил неплохую историю, сосредоточившись на мусоре про недовампиров и шаблонных персонажей.
@Romantic,@ThyEmeraldMoon@Trace, не мужик.@Trace, найс дауничпервый том мне очень зашел в свое время
печально, решил выпускать парашу
@Ephew@Herhoffer-sama, а второй не читал? Там 3 начали уже переводить)@ThyEmeraldMoon,@Shion-chan@Trace, нет. Я и первый прочитал только потому что увидел случайно. Ну теперь особого желания нет...Кири няша
@Frequenter, в 3 томе, перевели 5 Глав.@Ephew@Shion-chan, ну, я знаю, что Мохнат перевел столько. Но... зачем мне это писать? Во-первых, прошло почти полгода (полгода!), во-вторых, тогда, на тот момент я прочел уже 3 том на английском.Или Спешл какой-нибудь?
Серьезно? Я ненавижу фанатов ПС. Из-за них, собственно, создатель и обрубил неплохую историю, сосредоточившись на мусоре про недовампиров и шаблонных персонажей.