Представьте, каково это, жить в тесной палате, каждый день смотреть в окно, видеть бурлящую вокруг жизнь, видеть огромный мир по ту сторону стекла и не иметь возможности прикоснуться, почувствовать? Каково каждый день, снова и снова, проходить через бесконечный цикл из уколов, процедур и проверок? Каково быть окружённым людьми, которым нет до тебя дела, которые скорее всего даже не помнят твоего имени? Осознавать, что когда-то у тебя была своя жизнь, полная ярких красок и эмоций, были друзья, были мечты и устремленья. Каково понимать, что этого уже не вернуть, чувствовать пустоту внутри себя, чувствовать боль и отчаяние и быть окружённым такими же обречёнными, как ты? Каково продолжать жить, не имея надежды Эта простая история о многом, что мы предпочитаем не замечать… И конечно же… Это история о девушке, чье сердце остановилось, и о молодом человеке, чье дыхание вот-вот оборвется…
@Paul Сave@Lloyd, вн?@deleted98653@Paul Cave, в оригинале - да, может и ранобе есть.Но я комплит поставил за VN
@Paul Сave,@deleted98653,@aimtenshi@undertaker-899, он не первый раз так делает. Он рецензию по планетарию также писал.@undertaker-899@undertaker-899, ради моих трех с половиной комплитов в VN заводить отдельный акк не хочу.@undertaker-899@Paul Cave, Planetarian ~Chiisana Hoshi no Yume~? хаха, и правда оставил@Lloyd, а когда будет шесть с половиной, заведёшь?)@deleted98653@undertaker-899, мб@undertaker-899@Lloyd, ну если что, советую)@undertaker-899, в ранобе текст один в один с вн, пусть ставит себеПока нравится, саундтреки кайфовые. Я тут почитал на форумах, и как я понял нормального перевода 2 части нет?
Эта простая история о многом, что мы предпочитаем не замечать…
И конечно же… Это история о девушке, чье сердце остановилось, и о молодом человеке, чье дыхание вот-вот оборвется…