@Aasd, аа, значит нет гарема, зато есть бездарная пародия на игры? Это еще хуже. Я лучше бы гарем почитал. З.Ы. бездарные пародии все, чтобы не удивлялся.
@kariya-dono, очень мало. На самом деле, это довольно-таки обычная новелла про VRMMORPG, где главный герой большую часть времени гриндит. Или создает зелья и другие расходники, насколько я помню. Эх, а я так надеялся на романтическую линию между гг и его сестрой.
@sdfxv@Frequenter, где ты увидел гарем?!Тут нет никакого гарема!@Ephew,@Ephew@Aasd, фэнтези? Попаданец? Автоматический записываем в жанры гарем. Поверь, я уже столько ранобэ прочекал, что у меня нюх на эти «скрытые» гаремы.@sdfxv,@sdfxv@Aasd, 908x284К тому же очевидно, если посмотреть на список главных героев, ага. Где же гарем?
@sdfxv@Frequenter, тут нету гарема.Гг играет в игру под названием OSO.Тут всё вертится вокруг крафта.Ну и сражений,квестов.@Ephew@Frequenter, но фансервис есть@Aasd, аа, значит нет гарема, зато есть бездарная пародия на игры? Это еще хуже. Я лучше бы гарем почитал.З.Ы. бездарные пародии все, чтобы не удивлялся.
@sdfxv@Frequenter, главный герой не Такуми,а Шун(и тут его две сестры,Мю и Шизука)@Ephew@Frequenter, нет,ранобка нормальная,Советую почитать.@Ephew,@kariya-dono@Aasd, да мне без разницы. Вряд ли дойду до этой новеллы. Чую будет уг.@Etou, ладно, гарем в сторону, романтика хоть есть? Или это чисто про игры(что слегка скучно)?@sdfxv@kariya-dono, очень мало. На самом деле, это довольно-таки обычная новелла про VRMMORPG, где главный герой большую часть времени гриндит. Или создает зелья и другие расходники, насколько я помню.Эх, а я так надеялся на романтическую линию между гг и его сестрой.
@kariya-dono@Etou, вообще никакой роматники?Иначе дроп, ибо я слишком люблю романтику
@sdfxv@kariya-dono, да, она практически отсутствует. Сужу по первым пяти томам, которые я прочитал.@kariya-dono@Etou, спасибо.Даже браться не буду за тайтл
1352x19201920x13641352x1920