Этот мир великолепен. Ещё бы, ведь столько усилий было приложено чтобы создать его. Будет обидно, если он будет уничтожен. Должен ли я взрастить нового Героя? Но ведь искать Героя, или кого-то с нужными талантами так хлопотно! Придумал! А почему бы мне не подыскать кого-то “подходящего”? Какие способности подойдут лучше всего? Ох, сеттинг этой игры очень даже неплох! Вот так, да? Все, теперь в самый раз! Да, устрою для начала тест для него. Для начала нужно отправить запрос в Hello Work1Убийца Ити: Приквел… Ой, уже кто-то пришел? В повседневной одежде? Без резюме? Ладно, в этом нет ничего плохого, так почему бы не направить его на правильный путь? Все, готово. Если он не справится, тогда и буду думать, что можно сделать. В худшем случае, если мир будет уничтожен, я всегда могу его создать снова...
~~~ АААААААААААААААААААААААААААААА..Опять гг думает о гареме, убить его охота уже . А Вот Анжеела нравиться, вернее нравиться то как она гг на бабки развела
Любой нормальный парень всегда будет думать о гареме, особенно в подобных мирах. Иначе это не парень, а импотентное убожество. Хотя, зачем японским попаданцам гаремы никто не знает, они почкованием размножаются.
А вот Outbreak Company
300x450
Должен ли я взрастить нового Героя? Но ведь искать Героя, или кого-то с нужными талантами так хлопотно!
Придумал! А почему бы мне не подыскать кого-то “подходящего”?
Какие способности подойдут лучше всего? Ох, сеттинг этой игры очень даже неплох! Вот так, да? Все, теперь в самый раз!
Да, устрою для начала тест для него.
Для начала нужно отправить запрос в Hello Work1Убийца Ити: Приквел…
Ой, уже кто-то пришел? В повседневной одежде? Без резюме? Ладно, в этом нет ничего плохого, так почему бы не направить его на правильный путь?
Все, готово.
Если он не справится, тогда и буду думать, что можно сделать. В худшем случае, если мир будет уничтожен, я всегда могу его создать снова...
АААААААААААААААААААААААААААААА..Опять гг думает о гареме, убить его охота уже . А Вот Анжеела нравиться, вернее нравиться то как она гг на бабки развела
@Lecktor@Catharsis, не думаю, что в нормальном реалистичном фэнтэзи-мире попаданцу будет до гарема.