@Arcofoe, здесь есть что-то вроде краткого содержания (впечатления о прочтении на английском): drakengard-3.com И вообще этот сайт - очень подробный блог обо всех мероприятиях, связанных с Ёко Таро, и его работах. Полноценного перевода, я думаю, ждать почти бессмысленно.
@Arcofoe, пока нет ее. Разве только кто-нибудь будет из фанатов серии возьмется за перевод, что, учитывая малый спрос на эту серию, в ближайшее время маловероятно, раз до сих не взялись. Остается только оригинал.
@Clear Foe@Arcofoe, здесь есть что-то вроде краткого содержания (впечатления о прочтении на английском):drakengard-3.com
И вообще этот сайт - очень подробный блог обо всех мероприятиях, связанных с Ёко Таро, и его работах.
Полноценного перевода, я думаю, ждать почти бессмысленно.
@Arcofoe@nemunga, да краткое я читал. Как собственно и всё связанное с серией, хотелось бы полную версию прочесть ибо она одна осталась@Clear Foe@Arcofoe, пока нет ее. Разве только кто-нибудь будет из фанатов серии возьмется за перевод, что, учитывая малый спрос на эту серию, в ближайшее время маловероятно, раз до сих не взялись. Остается только оригинал.@Sam Core@ZiglarEXIAR,