Комментарииpowerpufff11 декабря 2013#Люди подскажите где можно почитать@Koto Yuki, @AbliarsarKoto Yuki10 июня 2014#@Ice, есть фильм по этому сюжету. Давно смотрела и не помню подробностей. Знаю, что он последний из трилогии о тетради смерти.Abliarsar28 августа 2014#@Jyn, ranobeclub.comBitter true26 мая 2017#Может еще кто знает,где можно почитать? Была бы очень благодарна,потому что сайт выше уже не поддерживается CLUMSYqxr16 сентября 2017#Скачать можно отсюда yadi.sk@ShinsouShinsou 4 ноября 2017#@qwertyqxr, огромное спасибо за ссылку Yoosung20 декабря 2017#Мне кажется, что это ранобэ шикарно!! Nicherix 4 июля 2018#Мне кажется, или это фанфик? @Clear FoeClear Foe 5 июля 2018#@Nichérix, это новеллизация сценария вот этого фильма:ru.wikipedia.org/wiki/L:_Изменить_мир@NicherixNicherix 5 июля 2018#@nemunga, Который тоже является по сути сильно распиаренным фанфиком. @Clear FoeClear Foe 5 июля 2018#@Nichérix, в общем-то да, хотя распиаренным его не назвала бы, особенно в сравнении с основной серией.747316 декабря 2019#ура, лицензировали это ранобэAleksandr The Great16 октября 2021#Хочу что бы зделали аниме-адаптацию. @NeskW1kNeskW1k18 октября 2021#@Aleksandr The Great, ты можешь ознакомиться по одноимённой дораме.@Aleksandr The GreatAleksandr The Great18 октября 2021#А спасибо не знал,. Aleksandr The Great18 октября 2021#@NeskW1k, А спасибо не знал,. Спасибо тебе большое!IMMORTALloser30 июля 2022#657x1080Макатцу31 марта 2023#Фильм по этой ранобке лучше основной истории.DASHARATHAJI16 марта 2024#Оповестите, когда выйдет ремейк на 26, в конце которого Лоулайт записал в тетрадке своё имя.-Dark Nikson- 9 января 2025#Шикарная новелла!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Koto Yuki,@Abliarsar@Ice, есть фильм по этому сюжету. Давно смотрела и не помню подробностей. Знаю, что он последний из трилогии о тетради смерти.@Jyn, ranobeclub.comБыла бы очень благодарна,потому что сайт выше уже не поддерживается
@Shinsou@qwertyqxr, огромное спасибо за ссылку@Clear Foe@Nichérix, это новеллизация сценария вот этого фильма:ru.wikipedia.org/wiki/L:_Изменить_мир
@Nicherix@nemunga, Который тоже является по сути сильно распиаренным фанфиком.@Clear Foe@Nichérix, в общем-то да, хотя распиаренным его не назвала бы, особенно в сравнении с основной серией.@NeskW1k@Aleksandr The Great, ты можешь ознакомиться по одноимённой дораме.@Aleksandr The Great@NeskW1k, А спасибо не знал,.Спасибо тебе большое!