Чуваки, хочу в первый раз сесть ну прям всерьез почитать ранобэшку. Не знаете как тут определять, какие главы можно отметить как то, что можно отметить, а что не надо? А то зачастую когда я смотрю на ранобэшные работы, на шики я вижу глав +-60, а в ранобэлибе где то 120, и я перестаю понимать как это работает. Может потом покажу конкретные примеры (P.S. Че то резко настало это потом XD)894x690988x664
на шики я вижу глав +-60, а в ранобэлибе где то 120
Потому что на Шики находятся исключительно печатные издания (и, соответственно, вся информация записывается на их основе), а либ... это читалка, ценность информации какой-либо информации, кроме самого рулейта, там нулевая. Большая часть работ там - это вебки, как и в этом случае.
З.Ы. вы серьезно? Хватило времени на то, чтобы сделать скрины, но не на то, чтобы страницу немного пролистать? Там ведь буквально написано: 1080x346
@Barbaduk, да ладно, просто спросил. Хотя в любом случае в либе 238 глав, а не 188, хотя и еще какой то скип в 60 глав, а только после всего вот этого начало второго тома... Суть не в этом Уже взял в библиотеке печатную копию. Тогда наверное там только основные главы можно отмечать. Так что пойду читать. (И благодарю за информацию о различии печатных глав и веб глав. Знаю что есть лайт новеллы и веб новеллы, но обычно и веб и лайт новеллы есть у известных ранобэ... Ну или я знаю только такие :3 Теперь буду знать что в основном в ранобэлибе веб главы, спасибо)
Без разницы сколько там на либе. 76 печатных глав покрывают только 188 веб глав. Это весь первый сезон, второй выходил не так давно и не имеет печатного издания.
@Intraversia, не скоро, так как Маруяма его только пишет, а ему ещё после 17 сразу писать 18 том. Потому что он хочет их выпустить также рядом как 15 и 16
Ну короче... Я так понял, что вроде, все таки, может быть, интерлюдии, прологи и эпилоги также считаются отдельными главами на шикимори.... Либо я вообще не понял
@per4_ik, я ждал завершения в этом году. Ладно, поглядим@NitRex, чувак ну за что я спецом не открывал твой спойлер а ты тут такое написал, ну хоть в ожидания попал, а то вообще жопа@NitRex@SlivkiCola, ну сорян, я не знал.@след том последний[comment=11329856], последние два будут 17 и 18(P.S. Че то резко настало это потом XD)
@BarbadukЗ.Ы. вы серьезно? Хватило времени на то, чтобы сделать скрины, но не на то, чтобы страницу немного пролистать? Там ведь буквально написано:
@Kamina⋆˙⟡♡@Barbaduk, да ладно, просто спросил. Хотя в любом случае в либе 238 глав, а не 188, хотя и еще какой то скип в 60 глав, а только после всего вот этого начало второго тома... Суть не в этомУже взял в библиотеке печатную копию. Тогда наверное там только основные главы можно отмечать. Так что пойду читать.
@Barbaduk,@Legovlas@Barbaduk@NitRex@Intraversia, не скоро, так как Маруяма его только пишет, а ему ещё после 17 сразу писать 18 том. Потому что он хочет их выпустить также рядом как 15 и 16@NitRex,@Xex@Just Stardust@NitRex,Какой упущенный потенциал, можно было такой замес устроить, если бы там ещё где-то была гильдия типа Назарика.
@Just Stardust,