Литературное произведение где действие происходит в мире с игровыми механиками.
Ну, это не так. Там есть игровые механики, но они интегрированы в фэнтезийный мир с соответствующей адаптацией. Привычных же, для литрпг описаний статов, прокачки, фарма и т. д. нету.
@per4_ik, какие два года автор хотел на 17 томе (вышло 16) завершить. Хотя там надо ещё томов 5 минимум, но подозреваю наш японский друг закончит историю как и все японские авторы
@nikola2222, не ну про фуфуло то я так, но литрпг миры это литлрпг миры, отдельная зона@Not a leery goblin, ох ты попотел@Not a leery goblin,@Няш-мяш@Redington@Redington, фуфло не фуфло, но люди все сожрут.@Redington@Няш-мяш, Эт да@NitRex@Kala4ik, нет@SlivkiCola@Not a leery goblin, шедевр@SlivkiCola@per4_ik, какие два года автор хотел на 17 томе (вышло 16) завершить. Хотя там надо ещё томов 5 минимум, но подозреваю наш японский друг закончит историю как и все японские авторы@per4_ik@NitRex, откуда инфа в ранобэ инфы то нет. Или автор инсайдит в твикстере?@NitRex@SlivkiCola, давным давно автор писал в своём твиттере, что их не будет@SlivkiCola@след том последний[comment=11072240], нет, осталось два тома до конца. 17 и 18@SlivkiCola, выйдет 2 тома еще, не знаю сразу ли выйдет вместе или нет. Он вроде писал 17 том типо как 16 на 2 части разделит.@SlivkiCola@per4_ik, я ждал завершения в этом году. Ладно, поглядим@NitRex, чувак ну за что я спецом не открывал твой спойлер а ты тут такое написал, ну хоть в ожидания попал, а то вообще жопа@NitRex@SlivkiCola, ну сорян, я не знал.1469x1920942x5911920x1212