@GeorgЪ., в книге вообще указана страничка переводчика. На тем не менее на рулейте, но там последний том продаётся. Да и читать через браузер так себе занятие, рекомендую через Moon+ Reader Pro(Android) мои сборки томов. На планшете читается отлично в двухстраничном развороте.
@Blue cat, Это всё конечно прикольно, но на вкус и цвет все батоны разные, равно как и обстоятельства. Я прошу онлайн чтение, как раз потому́, что ничего не нужно скачивать, и можно иметь быстрый доступ к чтиву через закладки в браузере. У меня х₱£№vа кнопочная раскладушка LG-310, единственный cka способ читать мангу/ранобэ. Но всё равно спасибо)
@Blue cat, уважаемый, хочу поинтересоваться, будете ли вы обновлять свою сборку томов? Перевод 14-го тома уже есть, а в сборку вы его не добавили. Мне очень понравилось читать оформленные вами тома и не хочется читать в браузере.
@Shurtugal, спасибо что напомнили. Переводчик прошлых 13 томов забросил перевод на 14 томе и покинул его собственно. Сделал обзор всех площадок, похоже перевод продолжил другой переводчик только на ranobelib, там нет скачивания, придётся его копипастом выковыривать оттуда, это долго... нужно будет заняться в ближайшее время.
@Clif Historysupreme, в японских магазинах до сих пор только 14 томов - bookwalker.jp/series/44737/list/ От автора нет активности уже почти полтора года, возможно занят над другим проектом, так часто у них бывает.
@Blue cat,Где читать те же тома онлайн?
@Blue cat@GeorgЪ., в книге вообще указана страничка переводчика. На тем не менее на рулейте, но там последний том продаётся. Да и читать через браузер так себе занятие, рекомендую через Moon+ Reader Pro(Android) мои сборки томов. На планшете читается отлично в двухстраничном развороте.@GeorgЪ.@Blue cat,Это всё конечно прикольно, но на вкус и цвет все батоны разные, равно как и обстоятельства. Я прошу онлайн чтение, как раз потому́, что ничего не нужно скачивать, и можно иметь быстрый доступ к чтиву через закладки в браузере. У меня х₱£№vа кнопочная раскладушка LG-310, единственный cka способ читать мангу/ранобэ. Но всё равно спасибо)
850x1200
@RIZY@Xarlamov, такс надеюсь смогу его найти)))) и 14 если он есть.И тп)))) хдА ну про 14 я загнул))),но 13 том до главы3.3 нашёл0
@Blue cat@Blue cat, уважаемый, хочу поинтересоваться, будете ли вы обновлять свою сборку томов? Перевод 14-го тома уже есть, а в сборку вы его не добавили. Мне очень понравилось читать оформленные вами тома и не хочется читать в браузере.@Blue cat,@Blue cat@Shurtugal, спасибо что напомнили. Переводчик прошлых 13 томов забросил перевод на 14 томе и покинул его собственно. Сделал обзор всех площадок, похоже перевод продолжил другой переводчик только на ranobelib, там нет скачивания, придётся его копипастом выковыривать оттуда, это долго... нужно будет заняться в ближайшее время.@Clif Historysupreme, в японских магазинах до сих пор только 14 томов - bookwalker.jp/series/44737/list/ От автора нет активности уже почти полтора года, возможно занят над другим проектом, так часто у них бывает.@Shurtugal,@Rambo_1997,@RIZY@Blue cat, Огромное спасибо@Blue cat, подскажите пж , а есть ли информация об 15м томе ?@Blue cat@Rambo_1997, в магазине сейчас нет в наличии, а за твиттером автора я не слежу.@Rambo_1997@Blue cat, понял , а той найти перевод не могу (@Blue cat,Ееее, можно продолжать читать . Премного благодарен, спасибо за труды