40 глав на анлейте доступно, перевод активен и обещает, хоть и брал полгода перерыва, переводить одну главу вебки раз в неделю. Иными словами - анлейт манги не сможет опередить анлейт вебки, пока в один момент переводчик вебки не надорвёт пупок. По наполнению же - гарем, драки, еда, немного магии, ОПнутый гг-перерожденец. Пафоса нет, но есть глупая комедия, в которой, к счастью, хоть козлом отпущения является не гг, а его окружение, он же постоянно играет роль тсуккоми. Но то, как автор любит избивать милых девочек, ставит меня в тупик. Иногда персонажи гнутся и выходят из образа, но то мелочи. Аспект еды, как по мне, излишен и скучен. Драки интересные.
@Colvor, это так сказать, нашли к чему #########. Людям лиш бы во всем провокацию видеть. А то, что это просто история, придуманная автором никто не додумался прийти к этой идее. (и все из-за того, что какой-то герой убтл столько-то азиатов той и иной расы)
@Ap4ep_XuKKa, ты слишком оптимистичный. Автор себя дурачком просто выставит, если начнет выпускать проду того, что остановил по такой дурацкой причине.
Очень редко когда в исекае главный герой - рациональный и умный человек умер в 94 года как-никак. По сравнению с остальными, его не слишком поверапнули, и он вывозит битвы в большей степени из-за своих отточенных способностей, навыков владения мечом и огромного опыта. В принципе на этом и держится вся новелла, так как всё остальное на примитивном уровне. Ну разве что, еще юморок неплохой, хотя в манге он лучше.
По наполнению же - гарем, драки, еда, немного магии, ОПнутый гг-перерожденец. Пафоса нет, но есть глупая комедия, в которой, к счастью, хоть козлом отпущения является не гг, а его окружение, он же постоянно играет роль тсуккоми. Но то, как автор любит избивать милых девочек, ставит меня в тупик. Иногда персонажи гнутся и выходят из образа, но то мелочи. Аспект еды, как по мне, излишен и скучен. Драки интересные.
1046x1536
@Ару Акисэ@C3PO, мне понравилась его улыбка)@C3PO@Ару Акисэ, кого-то будут рэйпать@Ару Акисэ@C3PO, к счастью, это будет не сам гг@C3PO@Ару Акисэ, ну... первая тянка, белобрысая на обложке которая, сначала новеллы его хотела рейпнуть@Ару Акисэ@C3PO, такое чувство, что описание и общее впечатление не соответствует настоящему содержанию@C3PO,@Madless@Ару Акисэ, у смысле?@Ару Акисэ, а когда оно ему соответствовало? XD366x472
@FastMesik@Colvor, это так сказать, нашли к чему #########. Людям лиш бы во всем провокацию видеть. А то, что это просто история, придуманная автором никто не додумался прийти к этой идее. (и все из-за того, что какой-то герой убтл столько-то азиатов той и иной расы)@Colvor, так что ранобэ не выходит?@Ap4ep№1,@Ap4ep№1@FastMesik, похоже на то.@FastMesik, но может и продолжение и будет, кто знает?@FastMesik@Ap4ep_XuKKa, ты слишком оптимистичный. Автор себя дурачком просто выставит, если начнет выпускать проду того, что остановил по такой дурацкой причине.@yokochi@DeadUnderTheCherry, не будет. проект закрыли.