КомментарииNeXtasy 7 марта 2022#Нудятина сплошная, но последняя глава первого тома перевернуло моё отношение к тайтлу. @FaybrisFaybris 8 марта 2022#@NeXtasy, Все настолько плохо? Я подумывал открыть, после Коносубы.@NeXtasyNeXtasy 8 марта 2022#@Faybris, Да вроде бы не настолько, но слишком много времени уделяется деталям игры. Хорошо хоть я немного шарю в этом деле, а то бы дропнул.Lord N22 августа 2022#Не плохое ранобэ про приключения в багнутой игре. Есть где улыбнутся. Читать можно, вот только мало переведено. @EccentriciEccentrici16 сентября 2022#@Lord N, ранобэ в двух томах уже переведено, третий том - вебка.@Lord NLord N17 сентября 2022#@Eccentrici, странно что они начали с ранобэ, а потом стали переводить вебку @EccentriciEccentrici17 сентября 2022#@Lord N, это со слов переводчика в комментариях к 3 тому. Всего в основной серии указаны 9 томов ранобэ.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Faybris@NeXtasy, Все настолько плохо? Я подумывал открыть, после Коносубы.@NeXtasy@Faybris, Да вроде бы не настолько, но слишком много времени уделяется деталям игры. Хорошо хоть я немного шарю в этом деле, а то бы дропнул.@Eccentrici@Lord N, ранобэ в двух томах уже переведено, третий том - вебка.@Lord N@Eccentrici, странно что они начали с ранобэ, а потом стали переводить вебку@Eccentrici@Lord N, это со слов переводчика в комментариях к 3 тому. Всего в основной серии указаны 9 томов ранобэ.