Парниша, конечно, придурковатый и спасать свою одноклассницу, в принципе, не собирался, но навязчивой целеустремленности девушки уже можно позавидовать. Там манга выходит оказывается, ни тут в связанном, ни на мале ее нет. Прочесть ее перевод можно здесь, пару первых глав выложили буквально вчера: mangafox.me Да и саму новеллу переводят, кстати, уже до 2го тома добрались. Разумеется, тоже на английский.
Довольно интересное ранобэ, с довольно уникальной идеей, хоть она и крутится вокруг игр. Умеет затянуть с первых глав(даже несмотря на мой не высокий уровень английского, я получала массу удовольствия от чтения, хотя и приходилось иногда поглядывать в словарь). Из минусов пожалуй стоит отметить: глупого гг который никак не признает искренние чувства девушки, хотя сам уже давно на нее запал , ну и то что мало перевода, на русском пока всего 1й том, на английском всего 3 из вышедших на данный момент 7-ми, или 8-ми. Из плюсов: интересный сюжет, не менее интересных персонажей, забавные моменты вызывающие если не улыбку на все лицо то дикий хохот в голос)
Средневековье? Было же "Даже "использованный товар" желает испытать любовь". Да и эта история, хоть и отталкивает названием, но на самом деле в этой истории
множество слухов о героини являются недопониманием, вызванным с самого детства. И она ничем таким не промышляла.
Хм, третья глава- а уже столько событий и разговоров прошло. И Гг тоже любопытный, и девчонки интересные. С хорошими чертами и неоднозначные. Особенно пацан, он точно не просто "чахлый отакун". И оклеветанная душка-милашка (телом и душой), ставшая бунтаркой. Мне нравится! Я бы сказал "жаль, что всего 2 тома переведено на русский", но объём хотя бы 3 главы- просто чудовищный. Из-за концентрации событий мне кажется, что я уже часа три её читаю (судя по истории браузера). Уже даже на анлейт почти не возвращаюсь, иначе не дочитаю никогда.
@Regasko,@its all about us@Akron45, 8 оценок на мале и пара тут. Это не рейтинг а "так".@Akron45, Score: 8.751 (scored by 8 users)годнота
не иначе
Фига се рейтинг.
Прочесть ее перевод можно здесь, пару первых глав выложили буквально вчера: mangafox.me
Да и саму новеллу переводят, кстати, уже до 2го тома добрались. Разумеется, тоже на английский.
Из минусов пожалуй стоит отметить: глупого гг который никак не признает искренние чувства девушки, хотя сам уже давно на нее запал , ну и то что мало перевода, на русском пока всего 1й том, на английском всего 3 из вышедших на данный момент 7-ми, или 8-ми.
Из плюсов: интересный сюжет, не менее интересных персонажей, забавные моменты вызывающие если не улыбку на все лицо то дикий хохот в голос)
@KinoyzLrЯ бы сказал "жаль, что всего 2 тома переведено на русский", но объём хотя бы 3 главы- просто чудовищный. Из-за концентрации событий мне кажется, что я уже часа три её читаю (судя по истории браузера). Уже даже на анлейт почти не возвращаюсь, иначе не дочитаю никогда.
@Rosenxaim@trait, в группе переводчика манги есть равки 12 томов ранобэ на япе@Couragem, а кто нибудь, из так называемого гарема гг, не девственница?@Couragem,@狐@KinoyzLr, bruh я 4 года назад только первый том прочитал, а дальше дропнул, откуда мне вообще знать?@狐@Couragem, ну там этот момент и расскрылся. если весь прочел@KinoyzLr, а как это повлияет на вас (перехотите читать или шо) или прост интересно@Enimant@KinoyzLr, целка она@KinoyzLr@Enimant, уже знаю