@Евгений Палий, akniga.org гений озвучки adrenalin28 так же ее завершил до 6 тома, может бы понравится. Если зайдет, то он ещё озвучил "волчицу и пряности", к примеру
@Asmoday, спасибо, там уже 7 том в переводе, надеюсь не забросят. @Asmoday, - а тут аудио книга, тож наверное весело, но как по мне лучше самому читать и полезно и веселей.
@Knaz.Vladimir, adrenalin не просто озвучивает, он прямо вживается в роль, меняя интонацию и сам голос под каждого персонажа, ситуацию, причем без халтуры. Имхо, от него даже не самая лучшие ранобки уже интереснее из за этой фишки
@MaybeNextTime, красоткой хоть вырастет?)@MaybeNextTime@Artur Zakirov3,653x960
@Artur Zakirov3@MaybeNextTime, спасибо тебе большое))@MaybeNextTime@Artur Zakirov3,@Asmoday,@Asmoday@Евгений Палий, ruranobe.ru/r/uchiko там 6 том уже завершает основную историю@Knaz.Vladimir@Евгений Палий, akniga.org гений озвучки adrenalin28 так же ее завершил до 6 тома, может бы понравится. Если зайдет, то он ещё озвучил "волчицу и пряности", к примеру@Knaz.Vladimir@Asmoday, спасибо, там уже 7 том в переводе, надеюсь не забросят.@Asmoday, - а тут аудио книга, тож наверное весело, но как по мне лучше самому читать и полезно и веселей.@Asmoday@Knaz.Vladimir, adrenalin не просто озвучивает, он прямо вживается в роль, меняя интонацию и сам голос под каждого персонажа, ситуацию, причем без халтуры. Имхо, от него даже не самая лучшие ранобки уже интереснее из за этой фишки@Knaz.Vladimir@Asmoday, спасибо, нужно будет послушать что-то из его творчества.@GooDPlayeR ax@Anisasha, победила любовьжили они долго и счастливо, и детки у них просто прелесть@Clear Foe@UselessFun, второе.@UselessFun@Clear Foe, оо, спасибо за ответ. Звучит интересно, буду надеяться на милоту