@Seylum, А вот у меня вопрос,я не читал ни это ранобэ ни прошлое"Проблемные дети...",но хочу.Это ранобэ продолжение прошлой истории где были 3 девы и поц,но "Проблемные дети...""
@Никита Минский2, да, это ранобэ - продолжение Проблемных детей, и Проблемных детей нужно прочитать перед этим, иначе могут быть не понятны какие-нибудь моменты
@Hirohito Senpai, Вроде жива. Ни переводчик, ни автор ничего не писали. Скорее приостанлен выпуск потому что ждут нового тома: вот цитата из послесловия 7 тома. "Итак, следующий том, вероятно, выйдет примерно через полгода, после чего мы наконец перейдём к новому этапу."
@Дмитрий Атипов,сейчас автор занят написанием романов, для победы в каком-то конкурсе, на данный момент две его работы прошли промежуточный этап, финал в конце октября. Возможно после?
@Er3, во-первых, вышло 4 тома(Во-вторых, перерывы между выходами некоторых томов довольно большие(4 том вышел спустя почти год после выхода 3-его). Так что еще не все потеряно)
@Er3,@The pizdez)@Edna, ну что же, будем надеяться что так и будет, а кстати, иллюстраций 4 тома у вас нет случайно?@Seylum@Er3, если еще надо)Выход запланирован на 1-ое июня
@Lord Protektor@Seylum, А вот у меня вопрос,я не читал ни это ранобэ ни прошлое"Проблемные дети...",но хочу.Это ранобэ продолжение прошлой истории где были 3 девы и поц,но "Проблемные дети...""@Seylum@Никита Минский2, да, это ранобэ - продолжение Проблемных детей, и Проблемных детей нужно прочитать перед этим, иначе могут быть не понятны какие-нибудь моменты@Lord Protektor@Seylum, все будет непонятно, т.к. это прямое продолжение@Hiruka, КОНЕЧНО ЖЕ ИЗАЁЙ!@Hiruka@Lord_Protektor, А я думал, что Хомура Сайго@Lord Protektor@Hiruka, там несколько персонажей (как и в проблемных детях). НО ИЗАЁЙ ГЛАВНЕЕ@алихан,@Skachek,@Lord Protektor@Sergey Andreev4, Не, только мы с тобой.@Sergey Andreev4, Хз, хз@Sergey Andreev4, я тут. Что надо?@Asken@Hirohito Senpai, Вроде жива. Ни переводчик, ни автор ничего не писали. Скорее приостанлен выпуск потому что ждут нового тома: вот цитата из послесловия 7 тома."Итак, следующий том, вероятно, выйдет примерно через полгода, после чего мы наконец перейдём к новому этапу."
@Дмитрий Атипов@Asken, есть новости@NotAWolf@Дмитрий Атипов,сейчас автор занят написанием романов, для победы в каком-то конкурсе, на данный момент две его работы прошли промежуточный этап, финал в конце октября. Возможно после?@Дмитрий Атипов@NotAWolf, спасибо