Ни одного комментария, как так??! Я только что дочитала это ранобэ.. Мне кажется я словила нервный срыв от всех "поворотов" (несколько раз успела пустить слезу), но
искренне рада, что концовка хорошая. Серьезно, я больше всего боялась плохого конца для истории с таким хорошим началом.
Очень классное произведение, отличный детектив. А ещё Лен... Он просто прекрасен тут. В общем, я не могу отойти, даже нужных слов не хватает...
Если честно, прочитать это ранобэ я решила лишь из-за того, что прослушала цикл песен Вокалоидов "Night series" и нифига не поняла. Говорили, что здесь должны были объяснить смысл песен. Собственно, чтение я начала лишь ради того, чтобы этот смысл понять, и ничего особого от ранобэ я не ожидала. Но в итоге моё мнение изменилось. Сюжет достаточно необычный и запутанный, немало довольно неожиданных поворотов. Не все они меня удивили из-за того, что часть из них я увидела в песнях, но всё же. Финал счастливый, что меня порадовало: я не очень хорошо перевариваю плохие концовки. В целом, не считаю это ранобэ шедевром, но на мой взгляд, вполне неплохо.
Я только что дочитала это ранобэ..
Мне кажется я словила нервный срыв от всех "поворотов" (несколько раз успела пустить слезу)
Очень классное произведение, отличный детектив. А ещё Лен... Он просто прекрасен тут.
В общем, я не могу отойти, даже нужных слов не хватает...
Сюжет достаточно необычный и запутанный, немало довольно неожиданных поворотов. Не все они меня удивили из-за того, что часть из них я увидела в песнях, но всё же. Финал счастливый, что меня порадовало: я не очень хорошо перевариваю плохие концовки.
В целом, не считаю это ранобэ шедевром, но на мой взгляд, вполне неплохо.
@Akela Firché,@Al_Hiron@Resery, на английском.@Resery, вроде тут есть перевод samlib.ru