Прочитав две истории, не могу сказать, что я прям так удивлен. Истории хорошие, логические связанные, но есть одно НО! Детектив должен удивлять тебя неожиданным поворотом. Ты весь рассказ подозревал одного, но в конце преступник другой. Тут просто тебе рассказывают от лица обычного неудачника-простофили, то как "великий" детектив разгадывает загадку. Тебе даже некого подозревать, потому что ты их не знаешь, ты не знаешь их мотивы, их историю, жизнь. Персонажи на одну историю. Читаю только из-за нестандартного персонажа. Может изменю своё мнение.
Тут просто тебе рассказывают от лица обычного неудачника-простофили, то как "великий" детектив разгадывает загадку. Тебе даже некого подозревать, потому что ты их не знаешь, ты не знаешь их мотивы, их историю, жизнь. Персонажи на одну историю. Читаю только из-за нестандартного персонажа.
Не буду утверждать, но скорее всего Исин закончил данный шедевр. Делаю вывод из последней главы в 13 томе "Final Chapter: Okitegami Kyōko's End of the War" (掟上今日子の終戦日) которая вышла 22 апреля, 2021, название говорит что скорее всего это финал. А что у нас с переводом? А с переводом все плохо, на русском есть только 1 том, на английском 3 тома и то в последнем переведена только 1 глава и это было аж в 2018 году. У меня есть надежда на перевод тут. Я даже не смог найти бесплатный оригинал на японском. Пока остается только, учит японский и покупать оригинал. Мне кажется мы увидим аниме адаптацию быстрее перевода.
Двенадцатый том, www.tumblr.com. Беру назад своё предположение о том, что перевод машинный. Переводчик написал, что большая часть работы была сделана и он решил публиковать не всё сразу, а с небольшими промежутками.
Вофан гений. Даже почитать захотелось, но увы, на инглише даже только два тома.
Остаётся только на иллюстрации палить
640x938
640x936
640x938
640x940
640x935
640x936
640x938
640x943
640x936
640x941
640x938
640x942
@SimWolfshebnik@Jurtyn_Balasy,Вы сейчас описали рассказы про Шерлока Холмса.
Грустно
@Ullov,@Deskrejet@黒川, Если не затруднит расскажи где ты оригинал нашёл. Я как ни искал за бесплатно смог найти только первые семь томов.@黒川@Ullov,@黒川, Зная Исина и его "Финал историй"...whentranslatorscry.tumblr.com
@sanjar@Nyannyannyan, 3 тома за 10 лет?whentranslatorscry.tumblr.com
@Протеже.exe@Nyannyannyan, Там по ссылке не 5 томов разве?@Nyannyannyan@Протеже.exe, www.tumblr.comА если так?
@Протеже.exe@Nyannyannyan, всё есть, спасибо