@Catharsis, начало было бодрым, а потом? Потом гг немного поехал головой и ударился в соло фарм данжей, но это закончилось довольно быстро. Не скажу, что эта ранобэ идеальна. По-большей части гг смотрится как и другие попаданцы-читерасты, а так же переполнен то ненавистью, то любовью (платонической. Как ни странно, это его собравшийся гарем...) А так читабельно для тех, кого ещё не начала бесить японская манера говорить. Главным же минусом этого ранобэ является замороженный перевод, не дотянувший до 200 главы(когда последний раз чекал, на анлейте было 198 глав неизвестно какого качества)
2-3 том...что-то герой щита детской книжкой(По жестоки, в остальном все же тут более обычный исекай) выглядит по сравнению с этим жутко во всех смыслах 1749x3241824x404
Да это уже не ранобэ, это пьеса какая-то. Дешёвая.
Структура пьесы включает в себя текст действующих лиц - диалоги и монологи, - и функциональные авторские ремарки: примечания, содержащие обозначение места действия, иногда - особенностей интерьера, внешности персонажей, их манеры поведения и т. д.
@NeXtasy@Catharsis, а что в нём не так? Я просто думаю кинуть в запланированные или нет.Описание вроде даёт надежду
@Catharsis@NeXtasy, ой, не помню) оно у меня на дне чс, хз) вкусы у всех разные, может тебе понравится)) начало было бодрым, насколько помню, а потом...@Soul Less2@Catharsis, начало было бодрым, а потом? Потом гг немного поехал головой и ударился в соло фарм данжей, но это закончилось довольно быстро.Не скажу, что эта ранобэ идеальна. По-большей части гг смотрится как и другие попаданцы-читерасты, а так же переполнен то ненавистью, то любовью (платонической. Как ни странно, это его собравшийся гарем...) А так читабельно для тех, кого ещё не начала бесить японская манера говорить.
Главным же минусом этого ранобэ является замороженный перевод, не дотянувший до 200 главы(когда последний раз чекал, на анлейте было 198 глав неизвестно какого качества)
жутко во всех смыслах 1749x3241824x404
@Clear Foe