@MaybeNextTime, пока 14 том дочитал, Потимаса грохнули наконец и финальную цель поставили, так что могу предполагать.
спойлер
Мы разобрались с Потимасом, врагом мира. Следующая часть истории - спасение мира. Но хотя я собираюсь спасти мир, я никогда не говорила, что буду спасать людей. Так что с этого момента я буду играть роль врага человечества. Итак, пришло время уничтожить человечество и спасти мир и богиню. Даже если это противоречит желаниям богини.
@maugl1, Я уже даже не помню, на каком томе остановился. Я хотел чиллануть за исекаем, а там он сложным оказался, а не обычным гаремным, как мы привыкли
@N1kk, в вебке хеппи энд для мира в целом, но не для лагеря Широчки. Но сама Широ осталась в живых Знает кто-нибудь, отличаются ли концовки вебки и ранобе?
@Katar1na, На текущий момент переведено все, кроме эпилога (мини-глава). Эпилог существует на английском, а на русском переводчик его пока что заблокировал для всех. Возможно редактирует.
@nipaa~, а где можно прочитать отличия этих версий? Мн просто в падлу читать еще и лайт новеллу, да и непонятно где ее в полном объёме взять. Может есть статья сравнение или что-то типа того? Я найти не смог
@MaybeNextTime, пока 14 том дочитал, Потимаса грохнули наконец и финальную цель поставили, так что могу предполагать.@MaybeNextTime@maugl1, Я уже даже не помню, на каком томе остановился. Я хотел чиллануть за исекаем, а там он сложным оказался, а не обычным гаремным, как мы привыкли@maugl1@MaybeNextTime, да, паучок конечно в этом плане выделяется@Watashicuvu@N1kk, в вебке хеппи энд для мира в целом, но не для лагеря Широчки. Но сама Широ осталась в живыхЗнает кто-нибудь, отличаются ли концовки вебки и ранобе?
@LennyLizowzskiy@Clarn,@Drake@Katar1na, как истинный ценитель ,иди читать машинный перевод@Katar1na, На текущий момент переведено все, кроме эпилога (мини-глава). Эпилог существует на английском, а на русском переводчик его пока что заблокировал для всех. Возможно редактирует.@NMㅤ@Drake, где такой перевод?@Drake@NMㅤ, Русский на рулейте tl.rulate.ru/Английский на rtd.moe (сайт может высвечивать как недоверенный, но текст я там брал).
@Bezprzym, София точно нет.@Watashicuvu,у вебки и печатной версии есть свои отличия.
мне больше понравилась вебка.
@arcticdlegion,@siverko19,@__AgGreSsSor__@nipaa~, все тайтлы переносятся с МАЛа, так что к нему все вопросыУ моего брата это любимое ранобе. Я ж вообще прикола не понял
@nipaa~, тоже искала и не нашла. может вебка типа не официальная, вот её и не заносят в реестры@nipaa~, а где можно прочитать отличия этих версий? Мн просто в падлу читать еще и лайт новеллу, да и непонятно где ее в полном объёме взять. Может есть статья сравнение или что-то типа того? Я найти не смог