Коротко о новелле: дружба и жувачка пытается победить зло, немного яндере (2), но цундер уж слишком много, фигуры учителей-жертв, интрига и ее развитие - просто бомба, гг часто играет роль козла отпущения, есть немного развития его характера, много слезливых моментов, сеттинг норм, концовка утвердительная. В гареме около 25 вайфу.
Кстати, как там по продолжению "Семёрки" про потомка Лайла? Оно всё ещё выходит? Мне оно как-то совсем не зашло.
Про гайден (если речь о нём): по идее, гайден закончился. Однако Мисима до сих пор периодически выпускает там ССки. Последняя вышла 25 декабря 2019 года.
Коротко о новелле: дружба и жувачка пытается победить зло, немного яндере (2), но цундер уж слишком много, фигуры учителей-жертв, интрига и ее развитие - просто бомба, гг часто играет роль козла отпущения, есть немного развития его характера, много слезливых моментов, сеттинг норм, концовка утвердительная. В гареме около 25 вайфу.
1327x1920
773x1119773x1119773x1119773x1119
1548x11191548x1119
UPD: Ирасты 9 тома
@Парень-которому-лень@Kazuki Hoshino, А кто эта тёмненькая и качёк?@Kazuki Hoshino@Парень-которому-лень, тёмненькая?А вот кто этот накаченный мужик -- не знаю. Не узнаю его. Придётся ждать перевода печатки, чтобы точно понять.
@Парень-которому-лень@Kazuki Hoshino, Темноволосая. В вебке её не было.@Kazuki Hoshino@Парень-которому-лень, а, я про цвет кожи подумал. Это новый персонаж в печатке, зовут её София Раули)@pro100rno@crigjet99, 25@kariya-dono@pro100rno, не хило)@pro100rno@crigjet99, ну, судя по тому, что автор добавляет в книжной версии девушек, то их будет больше чем в вебке@pro100rno,@pro100rno@Kazuki Hoshino, 11 том видимо та же учесть если не хуже ожидает, эх@Kazuki Hoshino, сук, 2 года прошло