Можете кратко сказать, что сейчас происходит в ранобэ? А то я после второго сезона вообще запутался, в чём их цель и к чему всё идёт. Обычно в произведениях герою даётся цель и способы её достичь, чтоб читатель понимал, что станет концом произведения. Тут же я этого не уловил.
с днем внезапной ненависти к тому что я три года назад потратил 800р на первый том... @лоликиссер, у гобса аутизм его не интересуют дырки его может удовлетворить тока обосранное от страха сжатое очко маленького испуганного гоблина чтобы туго очень шло и в итоге пришлось рвать мешая по пенису теплые кишки вонючую кровь и сперму с прочими отходами
@Barbaduk, всё понятно, очередняра автор, что после успеха основной серии решил насрать кучу стороннего контента, отчего нету времени и желания продолжать первую. P. S: благодарю за ответ
@Enimant, так у него там скоко 16 томов? я думал там финал уже, типа всё, ну типа сток времени прошло, ну я не читал не знал что там не закончено. А Год 1й мангу смотрел, сперван равилась, ну там второстепенные пати показывались, но блин в каждой арке ему дают новую тянку, ну не серьезно уже, ну раз было ничё ну 2й раз и в 3й АПЯТЬ, да ёмоё.
@444plus222, Когда всех гоблинов убьют тогда закончатся произведение@Sania Nikonov@WhyKsen, 3 и 4 тома не экранизированы (глава из 4 тома была укороченная в 1 сезоне), лучше читать с 1 тома, или прочитать пропуски@WhyKsen@Sania Nikonov, я мангу до короны гоблинов прочитал, всё равно не понял смысла читать дальше. А читать ранобэ с экрана - это насилие над глазами@Sania Nikonov@WhyKsen, я на авито 4 тома купил, недавно 5 в печать отправили, с компа не читаюа эльфийка ляжет под ящера
@Облако в небесах,@беленький з берсерка@лоликиссер, что за шота ?@Enimant@Облако в небесах, маленький мальчик@лоликиссер, у гобса аутизм его не интересуют дыркиего может удовлетворить тока обосранное от страха сжатое очко маленького испуганного гоблина чтобы туго очень шло и в итоге пришлось рвать мешая по пенису теплые кишки вонючую кровь и сперму с прочими отходами
Я просто хочу, чтобы вы знали. 21е место по продажам ранобцов... У этого.... КАК?!
@Barbaduk@Enimant@Barbaduk, всё понятно, очередняра автор, что после успеха основной серии решил насрать кучу стороннего контента, отчего нету времени и желания продолжать первую.P. S: благодарю за ответ
@Redington@Enimant, так у него там скоко 16 томов? я думал там финал уже, типа всё, ну типа сток времени прошло, ну я не читал не знал что там не закончено. А Год 1й мангу смотрел, сперван равилась, ну там второстепенные пати показывались, но блин в каждой арке ему дают новую тянку, ну не серьезно уже, ну раз было ничё ну 2й раз и в 3й АПЯТЬ, да ёмоё.