КомментарииАК-47 9 марта 2016#ОДНО НАЗВАНИЕ ЧЕГО СТОИТ! "Эльф и танки, и каждый мой день" (так google перевел!)Romantic 9 марта 2016#И вместо проды школы мертвецов автор занялся какой-то пародией на врата..@Алекс0016, @VzmaxsmertyNagiBeter 8 июля 2016#del лучше 2 сезон школы мёртвых я понять не могу почему хорошие аниме бросают а del выпускают новые сезоны что за бред ответь те ?Sfairat: бан на 4 часа 10 минут. п.3 правил сайта.Алекс001628 октября 2016#@Romantic, зрадаVzmaxsmerty26 марта 2017#@Romantic, к сожалению автор скончался,и проды даже этого более не будет@RomanticRomantic26 марта 2017#@Vzmaxsmerty, ясн, может ей б занялся его брат, что рисовал.@VzmaxsmertyVzmaxsmerty27 марта 2017#@Romantic, школой мб и займется, триэйдж нарисован также,как и школа мертвецов,хотя я думаю наврядли,ведь это не Луиза где были наработки сюжета и популярность@Yashi9Nam3Yashi9Nam3 7 августа 2020#@Vzmaxsmerty, а что с луизой?@ALEKSIronALEKSIron12 сентября 2022#@Yashi9Nam3, автор ушёл в вечный оффлайн.@DEATH1989DEATH198916 августа 2023#@ALEKSIron, и он тоже? вроде он как раз и успел до рисовать мангу и до снять четвёртый сезон,хотя он мне показалось слишком скомканнымназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Алекс0016,@Vzmaxsmerty@Romantic, зрада@Romantic, к сожалению автор скончался,и проды даже этого более не будет@Romantic@Vzmaxsmerty, ясн, может ей б занялся его брат, что рисовал.@Vzmaxsmerty@Romantic, школой мб и займется, триэйдж нарисован также,как и школа мертвецов,хотя я думаю наврядли,ведь это не Луиза где были наработки сюжета и популярность@Yashi9Nam3@Vzmaxsmerty, а что с луизой?@ALEKSIron@Yashi9Nam3, автор ушёл в вечный оффлайн.@DEATH1989@ALEKSIron, и он тоже? вроде он как раз и успел до рисовать мангу и до снять четвёртый сезон,хотя он мне показалось слишком скомканным