@Tan3an, я почитал некоторые спойлеры, но ничего не понятно)
Тут другой вопрос. Указано, что ранобэ закончено на 12 томе, но на сайте www.novelupdates.com написано, что оно онгоинг (17 том вебки, и 14 томов печатки) а еще там написано, что тут будет полигамия, хехе
@Такаши Натсумэ, гарем подразумевает наличие более чем одной девушки, а касаемо исекая действительно не равно, вот только каждый второй ширпотребный исекай дополняется гаремом, а этот тайтл у нас и есть ширпотреб ничем не выделяющийся.
@siverko19, открой любой рандомный гаремник и посмотри как он закончился, там будет или открытая концовка (гг никого не выбрал) или гг выбрал одну девушку. Полигамии (многожёнства) очень и очень мало
@Такаши Натсумэ, так причём тут конец истории, если полигамия, это просто наличие нескольких партнёров единовременно? всю историю тебе рассказывают про такие отношения и только в конце гг выбирает кого то одного... или не выбирает, а так и продолжает отношаться с кучей народу
@Tan3an@Такаши Натсумэ, тоже интересно@Такаши Натсумэ@Tan3an, я почитал некоторые спойлеры, но ничего не понятно)Тут другой вопрос. Указано, что ранобэ закончено на 12 томе, но на сайте www.novelupdates.com написано, что оно онгоинг (17 том вебки, и 14 томов печатки) а еще там написано, что тут будет полигамия, хехе
@Barbaduk,@x-fushi@Такаши Натсумэ@Barbaduk, понял. Я слышал про проду, но на том сайте её на нашел, спасибо.@razdolbai33@Raysond, вобще лучше начни с 16@Такаши Натсумэ@x-fushi, ну как бы, гарем/исэкай не равно полигамия, так как далеко не всегда гг выбирает больше одной девушки@x-fushi@Такаши Натсумэ, гарем подразумевает наличие более чем одной девушки, а касаемо исекая действительно не равно, вот только каждый второй ширпотребный исекай дополняется гаремом, а этот тайтл у нас и есть ширпотреб ничем не выделяющийся.@Такаши Натсумэ@x-fushi, о боже... даже спорить с тобой не буду@siverko19,@x-fushi@Такаши Натсумэ,@Такаши Натсумэ@Такаши Натсумэ, это верное решение, ибо правду тяжело опровергнуть. А теперь бегом читать очередной исекал@siverko19, открой любой рандомный гаремник и посмотри как он закончился, там будет или открытая концовка (гг никого не выбрал) или гг выбрал одну девушку. Полигамии (многожёнства) очень и очень мало@siverko19@Такаши Натсумэ, так причём тут конец истории, если полигамия, это просто наличие нескольких партнёров единовременно? всю историю тебе рассказывают про такие отношения и только в конце гг выбирает кого то одного... или не выбирает, а так и продолжает отношаться с кучей народу@Такаши Натсумэ@siverko19, понятно, ещё один (или одна), не умеющий читать.