Шикарная работа, я читаю только 3 том, но уже знаю что это лучшее что делал Исин. Да он просто гений среди гениев. Кстати может стоит поменять постер ранобэ, есть перерисованная обложка первого тома, которая намного лучше выглядит. Но эта работа для модераторов
На фоне турниров по детективам/мистери рискнул оценить творчество Исина в первоначальной форме. Однако для вывода по данному произведению мне было бы достаточно названия и пролога. Отношение к тутлу по итогу не изменилось. Бессмыслица - довольно хорошее описание. Автор честен и остроумен. Большую часть занимают бессмысленные разглагольствования и разбор очевидных вещей. Диалоги как разговоры с npc в игре. Было бы неплохо сократить том вдвое. Можно отметить плюсы: До этого я ознакомился лишь с гатарями, и уже там отметил, что подтвердил здесь. Исин умело описывает ояшей, но не скажу, что он их ещё и хорошо ПРОписывает. К тому же он хорошо иронизирует не только над ояшем, но и, видимо, над читателем. На этом плюсы заканчиваются. Не скажу, что было скучно, хотя...В момент перехода к развязке стало скучно. Тайтл оправдал ожидания, оправдал название, поэтому я остался довольным, и на этом, думаю, можно закончить знакомство с графо тутлами Исина.
Жаль, что список персов застопился на шести томах и не будет пополнен до соответственного пополнения на МАЛе, ту же Соноки хотелось бы добавить в избранное. Даже странно, что Рабуми не добавили, хотя она задействована уже с третьей арки
Вот перерисованная обложка 1 тома
@Aleis Ketch@mojhito5, на 9 томе история закончится, но в феврале пошла новая арка с другим ГГ. На русский переведены, вроде, только 6 томов@mojhito5@Aleis Ketch, спасибо большое, не знаешь сайт где можно на английском почитать? Epub желательно@Aleis Ketch@mojhito5, swaytranslations.wordpress.com/zaregoto-series/ лично я с этой страницы всё и читал.@mojhito5@Aleis Ketch, спасибоОднако для вывода по данному произведению мне было бы достаточно названия и пролога. Отношение к тутлу по итогу не изменилось.
Бессмыслица - довольно хорошее описание. Автор честен и остроумен.
Большую часть занимают бессмысленные разглагольствования и разбор очевидных вещей. Диалоги как разговоры с npc в игре. Было бы неплохо сократить том вдвое.
Можно отметить плюсы: До этого я ознакомился лишь с гатарями, и уже там отметил, что подтвердил здесь. Исин умело описывает ояшей, но не скажу, что он их ещё и хорошо ПРОписывает. К тому же он хорошо иронизирует не только над ояшем, но и, видимо, над читателем. На этом плюсы заканчиваются.
Не скажу, что было скучно, хотя...В момент перехода к развязке стало скучно.
Тайтл оправдал ожидания, оправдал название, поэтому я остался довольным, и на этом, думаю, можно закончить знакомство с
графотутлами Исина.@valise denude@Projecter, во втором томе как раз таки начинается раскрытие Ии@Projecter@valise denude, увы, не интересует. Лучше просто посмотрю аниме-адаптацию для сравненияи решу: Шимба или Нисин?@Polycarpez@Projecter, это все две стороны одной какахи@valise denude,@drnezox@Polycarpez,@Polycarpez, не знаю, ранобэ классная, хотя бы стоит почитать первые 3 тома, ведь оно того стоит.@Polycarpez@drnezox, эм нет, не стоит. Хватит и одного, потому что они тупо одинаковые.@писень и попень@Dsnn, Да, не ведётся, ибо бессмысленно. Сам понимаешь, ерунда всё это...?