@レマリア・レンハル, форум, я не тот, кто сидит на опред. топиках вижу сообщения - пишу, не важно куда. Меня за это хейтером прозвали, раз остался 'чуть подольше в определенном топике', якобы 'специально жертв выжидал и агрился'
@Frequenter, не, третьим местом идут Яндере-тян, потом горничные, еще кое-что. И вот шестым попаданцы и все остальное) А вообще, именно этот тайтл я читаю только из-за форума, если который воспринимать как цельное существо, то это существо будет топ в тайтле. хд
@Frequenter, а вообще я всеядный. Что попаданцы, что типичные гаремы, что прочее-прочее, мне всё зайдет, пока оно интересно, а интересно или нет - не узнаю, пока не прочту.
@Kazuki Hoshino, прям все-все? О_о Надеюсь типичные гаремы не изменятся, никогда, не хотелось бы видеть их наподобие ДхД или Тестамент, а еще недавно и похлеще видал штуки и некоторые на афтердарке
@レマリア・レンハル, та кто такое читать будет, прочли всего 26 (26!) человек, вот и оценка на лицо, уже подозреваю что фанаты фэнтези-попаданцев@Гоголия Иршвид@Trace, Интересно, а что вы здесь делаете, если говорите:@Ephew@レマリア・レンハル, форум, я не тот, кто сидит на опред. топиках вижу сообщения - пишу, не важно куда. Меня за это хейтером прозвали, раз остался 'чуть подольше в определенном топике', якобы 'специально жертв выжидал и агрился'@Гоголия Иршвид@Trace, Просто ужас как логично хд@Trace, какой же Вы каварный )))@Ephew@レマリア・レンハル, какой естьЗЫ кто на шики в уважительной форме через "ВЫ" то общается, надо быть проще 'ВЫ' используют тут чаще всего в 'разборках'
@Гоголия Иршвид@Trace, Ну я этого не знала)Для таких тайтлов есть я.)
@Ephew,@Гоголия Иршвид,@Ephew@Kazuki Hoshino, xD@Kazuki Hoshino, И я)@Kazuki Hoshino, а у тебя попаданцы на третьем месте стоят?) После сестричек?@Kazuki Hoshino@Frequenter, не, третьим местом идут Яндере-тян, потом горничные, еще кое-что. И вот шестым попаданцы и все остальное)А вообще, именно этот тайтл я читаю только из-за форума, если который воспринимать как цельное существо, то это существо будет топ в тайтле. хд
@Ephew@Kazuki Hoshino, яндэрэ бешеные жи но да ладно.А попаданцы что-то слишком далеко, аж на 6 xD
@Kazuki Hoshino@Frequenter, а вообще я всеядный. Что попаданцы, что типичные гаремы, что прочее-прочее, мне всё зайдет, пока оно интересно, а интересно или нет - не узнаю, пока не прочту.@Ephew@Kazuki Hoshino, прям все-все? О_оНадеюсь типичные гаремы не изменятся, никогда, не хотелось бы видеть их наподобие ДхД или Тестамент, а еще недавно и похлеще видал штуки и некоторые на афтердарке