Ранобэ совсем не понравилось. Главные герои ведут себя ничуть не лучше отморозков. Много мерзких и неприятных моментов. И конечно же странная логика главного героя. Моя оценка 6
Один из персов идеально описал эту книгу: "Вы… такие конченые"...вот чисто мое отношение к абсолютно всем персонажам от протагонистов, до антагонистов и даже второстепенные по типу училки. И самое забавно что я ничего не прочитал перед тем как приступил. В жанрах вроде ничего такого, на обложке и иллюстрациях миловидные персонажи, ну и название ничего не выдаёт...и я просто думал послушать на работе что-то обычное про школьную романтику, драму и тд...нуууу...как говорится искал серебро, а нашел золото. В целом впечатлило и запомнилось. Хорошая книжка.
И, как мне кажется, максимально приближенно к реальности.
@ichinisanhai@DrupUp,"максимально приближенно к реальности."
И самое забавно что я ничего не прочитал перед тем как приступил. В жанрах вроде ничего такого, на обложке и иллюстрациях миловидные персонажи, ну и название ничего не выдаёт...и я просто думал послушать на работе что-то обычное про школьную романтику, драму и тд...нуууу...как говорится искал серебро, а нашел золото. В целом впечатлило и запомнилось. Хорошая книжка.