@Embrace, а раньше была ламповей и атмосферней. По сути в рисунке разных годов свои сильные и слабые стороны. Щас конечно более крутые технологии, за счет которых картинка выходит более вылизанная и глянцевая, но это вовсе не значит, что среди старых аниме нет того, что могло бы порадовать глаз не хуже. Я разве что редко могу получить удовольствие от совсем уж олдскульных сериалов (для меня это период до 90--х), и тем не менее.
@Orochimaru, мальчик-горничная, сакамото десу га, игра джокера, геройская академия, танака, кизнайвер, великий из бродячих псов. Кабанери - не уровень шингэки. Своего брата.
Насмешил
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, Хочешь все по пунктикам напишу?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Ice shower, Вполне,побежал строчить@Anticvariat, Есть свои минусы,но посуди сам,что там "не годного"?@Anticvariat@Embrace, все, кроме рисовки. Потому и дропнул, картинка красивая, но только ради нее терпеть это уныльство желания не было.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Anticvariat, За рисовку ты правильно сказал,в последнее время же рисовка пошла на ура в аниме,а помнишь какая была?Впрочем,выбор твой,мнение твоё.@Skard,@----------------j,@Anticvariat@Embrace, кабанери говно, если сравнить этот тайтл с другими потенциальными онгоингами сезона.@Orochimaru,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, помню. И ничего плохого в старой рисовке на самом деле не вижу.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Anticvariat, Я тоже не вижу,но так стали видны глаза персонажи прорисовка качественней.@Anticvariat@Samatov, какие именно онгоинги лучше кабенери?@----------------j@Samatov, Ну тк,если сравнивать c,Gakusen Toshi Asterisk 2nd SeasonБоевая академия города Астериск 2,то конечно,но это я с гаремником сравнил,ибо там есть милая тянKirin ToudouКирин Тодо@----------------j@Embrace, гаремники не нужны@𝓕𝓸𝔁𝓾@Embrace, а раньше была ламповей и атмосферней. По сути в рисунке разных годов свои сильные и слабые стороны. Щас конечно более крутые технологии, за счет которых картинка выходит более вылизанная и глянцевая, но это вовсе не значит, что среди старых аниме нет того, что могло бы порадовать глаз не хуже. Я разве что редко могу получить удовольствие от совсем уж олдскульных сериалов (для меня это период до 90--х), и тем не менее.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Samatov, И Сейю Ari OzawaАри Одзава,просто божественно,мягкий милый голос.@Orochimaru, мальчик-горничная, сакамото десу га, игра джокера, геройская академия, танака, кизнайвер, великий из бродячих псов. Кабанери - не уровень шингэки. Своего брата.@Samatov, Не суть,милые тян нужны,так я их тоже не люблю.@----------------j@Anticvariat, Да-да,всё это верно,хотя бы вспомнитьSen to Chihiro no KamikakushiУнесённые призраками,очень хорошая анимешка.@Embrace, милые тянки есть и на других жанрах аниме.@𝓕𝓸𝔁𝓾@Samatov, Согласен,Haruhi SuzumiyaХарухи Судзумия,уж по соперничает с многими.