@KeUs, её скоро покажут в аниме, всё зависит от того как экранизируют ранобэ, или 4 серии на том или 6. Она вроде появляется во 2 томе( я по манге оринетирюсь, где 2 тома манги=1 том ранобэ)
есть модераторы? насколько мне известно, то уже история закончена. если не ошибаюсь, то чуть более шести сотен глав в WN, а окончена в прошлом году. LN там , вроде есть проблемы, говорят, что скорее всего снимут, если anime не зайдет с печати
@Navello,(сори как то проморгал) @Romka_Beton, даже 1 не переведён до конца При том, что анлейт, официальный давно есть. Конечно проблема в том, что бы купить его, если тоики не слиты
@NeskW1k,@MADGODWAR@KeUs, так это ведь не секрет и легко гуглится.858x908
Иллюстрация из ранобэ
1381x1920
@kawasaki@KeUs, её скоро покажут в аниме, всё зависит от того как экранизируют ранобэ, или 4 серии на том или 6. Она вроде появляется во 2 томе( я по манге оринетирюсь, где 2 тома манги=1 том ранобэ)@Navello@MADGODWAR@NeskW1k, это немного не то. это не искуственное тело, а аватар с использованием частички духовного тела.@NeskW1k@kawasaki, в вопросе не разбирался, с викифандома взял, не читал новеллу. Спасибо за исправление.@MADGODWAR, сегодня показали в конце (очень красивая)@MADGODWAR@Navello, знаю@kawasaki, в любом случае тайтл будет в статусе "издано" когда LN полностью выйдет@Navello@MADGODWAR, много вообще переведено? Сейчас читаю мангу, и возможно после того, как весь тайтл выйдет, почитал бы ранобку. Не в курсе?@MADGODWAR@Navello, чего переводено: ранобэ или манги?@Navello,@Romka_Beton@MADGODWAR, ранобе@MADGODWAR@MADGODWAR, присоединяюсь к вопросу о количестве переведённых томов ранобэ@MADGODWAR@Navello,(сори как то проморгал)@Romka_Beton, даже 1 не переведён до концаПри том, что анлейт, официальный давно есть. Конечно проблема в том, что бы купить его, если тоики не слиты
@Romka_Beton@MADGODWAR, не понял момент с куплей. Анлейт есть, но нет в сети чтоли? Я про то, когда это наших переводчиков останавливала легальная покупка текста)@MADGODWAR@Romka_Beton, так походу и есть, что начинающие переводчики не готовы покупать томик