@shurup, Кайф что пересказал, пострадал за остальных и предупредил. Можно вычеркивать и ожидать следующий пересказ. Да уж,
романтика получается порушена с самого начала, в особенности если такая разница в продолжительности естественной жизни. Хотя учитывая продвинутость технологии не удивительно было бы большое увеличение естественной продолжительности жизни путём генной инженерии и подобных технологии
@Mak1ma, Там ещё в первом томе говорилось, что Лафиэль полностью принимает своё "предназначение Абриэль" и будет соревноваться с тысячами других претендентов на место императора, так что Джинто пролетает.
@Андрей Ильин2, недавно недобрые люди запустили слух о скором выходе очередного тома, аж сам автор заявил что это не так и нескоро ждать продолжения.. а он не молодеет
@Raubritter, для дедушки (автора) писательство просто хобби, а последний том его значительно напряг, так что с высокой вероятностью продолжения более не будет.. а жаль.
@WOY 2.0, он вроде занят ненапряженной трудовой деятельностью, цветочками, садоводством.. скоро на пенсию выйдет, авось к писательству вернётся, это если он все эти годы пописывал черновик.. с его темпом повествования потребуется 2-3 тома на "закрытие" Флага, и ещё 3-4 тома для вменяемой концовки жизни главный героев. Теоретически могу представить что там может быть дальше, но лучше прочитать это от автора.
@Cpt.Belarus, да не за что) надеюсь, помог "утолить" интерес) сам себе места не находил, зная, что есть еще тома...@shurup, Кайф что пересказал, пострадал за остальных и предупредил. Можно вычеркивать и ожидать следующий пересказ.Да уж,
@MrZol,@shurup@Mak1ma, Там ещё в первом томе говорилось, что Лафиэль полностью принимает своё "предназначение Абриэль" и будет соревноваться с тысячами других претендентов на место императора, так что Джинто пролетает.@shurup@Mak1ma, всегда рад помочь) не у всех есть время \ возможность прочитать самостоятельно, а узнать хочется. Сам такой.По романтике вообще все грустно, прям сердце кровью обливается(
@MrZol, ну мб не совсем пролетает, все-таки дать ей гены он может в какой-то момент, но полноценной романтики, скорее всего, ждать не стоит(@MrZol@shurup, К моменту когда она решит обзавестись потомством его гены явно уже не кондиционные будут. Разве что его сына привлечь.@shurup,@Integrity_Knight@MrZol, хех, и смешно, и грустно( я согласен, очень надеялся на достойный пейринг(@MrZol, можно заморозить по идее но это так к слову@Raubritter,@SkyFW@Андрей Ильин2, лишь бы не произошел косплей Кэнтаро Миура@Андрей Ильин2, недавно недобрые люди запустили слух о скором выходе очередного тома, аж сам автор заявил что это не так и нескоро ждать продолжения.. а он не молодеет@Raubritter,@WOY 2.0@SkyFW, очень хочется увидеть продолжение. Правда, я уже прошлые тома забыть успел, но столько давно жду@SkyFW@Raubritter, для дедушки (автора) писательство просто хобби, а последний том его значительно напряг, так что с высокой вероятностью продолжения более не будет.. а жаль.@Raubritter@SkyFW, 750x1000@SkyFW, а сколько автору вообще лет?@SkyFW@WOY 2.0, он 1962 года рождения, шансы что выйдет 1-2 тома ещё есть.. но к тому моменту у меня могут внуки появиться..@WOY 2.0@SkyFW, надежда на бум писательской активности гибнет последней…@SkyFW@WOY 2.0, он вроде занят ненапряженной трудовой деятельностью, цветочками, садоводством.. скоро на пенсию выйдет, авось к писательству вернётся, это если он все эти годы пописывал черновик.. с его темпом повествования потребуется 2-3 тома на "закрытие" Флага, и ещё 3-4 тома для вменяемой концовки жизни главный героев. Теоретически могу представить что там может быть дальше, но лучше прочитать это от автора.