Подскажите спойлер, он в ранобе так и остался убер магом, который может захватит мир? Как изменилась политическая обстановка, пишут что угроза от двух политически альянсов была ликвидирована? А то в основном пишут про отношения с сестрой и про развязку c Minami\Minoru. Спасибо.
@Nawen, Он не просто остался убер магом, если мне память не изменяет,
он на весь мир объявил что может своей магией уничтожить любой объект на планете, и его признали магом сверх стратегического уровня. А собственно это произошло после уничтожения военной базы СССР (KEKW), теперь весь мир с ним считается и никто ему больше не угрожает. Вон в продолжении, которое я правда не читал особо, он свою магическую кампанию продвигает, пытаясь улучшить гражданские права волшебников.
Почему-то когда слово "волнения" возникнуло во второй раз, мне вместо него захотелось поставить слово "цирк". Впрочем, даже так, политика в махорке есть уровень, до которого далеко не каждый тайтл, пыжащийся в политику, доходит. Когда на конференции речь зашла о Маюми, а потом о Миюки, в моей голове промелькнула шутливая мысль о том, что, видимо, та очень умная идея действительно есть японская специфика, а потому появление такой идеи обосновано
В общем, из просто истории про имбошкольника тутл полноценно перерос в фантазию типа "вот бы у японцев был имбошкольник, который мог бы нагнуть и этих, и тех...чтоб им неповадно было лезть, ибо это только они лезут". Взять вот, например,
Можно сказать, что Тацуя ответил америкосам за Мидуэй (ВМВ), лел, но т.к. нипонцы незлопамятные - обошелся максимально мягко.
30 тома, до которого я дошёл. И это как бы не в упрек...
@Integrity_Knight, ничем не кончилось. Там продолжение в виде следующего ранобэ идёт. Если интересно, чем именно эта часть закончилась: Тацуя избил подрался с тем нарциссом за Миюки перед школой всей, после они ушли вдвоем в закат
@Sticks,Просто этот его образ слишком разительно отличается от оригинала, поэтому я решил тогда, что это возможно кто-то другой.
@Sticks@Projecter, да.@MikliR@Nawen, Он не просто остался убер магом, если мне память не изменяет,Впрочем, даже так, политика в махорке есть уровень, до которого далеко не каждый тайтл, пыжащийся в политику, доходит.
Когда на конференции речь зашла о Маюми, а потом о Миюки, в моей голове промелькнула шутливая мысль о том, что, видимо, та очень умная идея действительно есть японская специфика, а потому появление такой идеи обосновано
@Projecter, на русском нет случайно видео?@Projecter@Roger Price, было дело - сам переводил на английский, но не сохранилось.В инете есть на русском animeliryca.com/asca-inochi-no-akashi/
не nussr, а nre.
Не разведка jsdf, а слепым и глухим предоставляется общежитие.
И это как бы не в упрек...
@смбмибевре@Integrity_Knight, Миюки родила Тацуи пятерых детей@Integrity_Knight@смбмибевре, кринге@смбмибевре@Integrity_Knight, На самом деле мне был приятен этот финал@Integrity_Knight@смбмибевре, так это рофл или нет? Все так и было?@MaybeNextTime@Integrity_Knight, ничем не кончилось. Там продолжение в виде следующего ранобэ идёт. Если интересно, чем именно эта часть закончилась: Тацуя избил подрался с тем нарциссом за Миюки перед школой всей, после они ушли вдвоем в закат