@bonkers666, Сам Римуру об этом не знает но как то раз в лабиринте Которого создала Рамирис была небольшая дискуссия о том кто же подходит на роль жены но все подчинённые разнятся во мнении кто за Рамирис кто за Милим а кто то за Шуну и Шион если Римуру таки поженится то Либо Хлоя Либо Сиэль или Милим Я же рад любому исходу
Где-то сообщают, что 22 том ранобэ должен быть последним, и что сам автор вроде как это заявлял... Не знаю, я заходил на неофициальную вики по этой франшизе (саму ранобэ я не читаю), заметил, что сюжет ранобэ в каком-то смысле отклоняется от сюжета веб-новеллы, и если судить по хронологии событий веб-новеллы, там до конца ещё ого-го. Значит, или 22-й том не будет последним, либо он будет прям переполнен событиями. И я уже даже могу предположить, какое событие напрашивается в будущем томе ранобэ:
я считаю, что Римуру вследствие некоторых событий, случившихся в одном из предыдущих томов, должен будет встретить вне пространственно-временного континуума Вельданаву, отца Милим, и это окажет решающее влияние на финальное противостояние, разворачивающееся, как я понял из информации в вики по франшизе, между сторонниками Римуру и ангелами. Неизвестно, произойдёт ли нечто подобное в 22-м томе, в конце коцнов, автор сам решает, что придумать, но этот поворот событий прям напрашивается, как по мне.
Вряд ли финал истории сильно отойдёт от финала веб-новеллы, но с другой стороны, ничего уже утверждать нельзя.
В конце 22 тома Римуру испытал хронологический скачок, а это уже почти конец основной истории по вебке. Дальше идут 2 дополнительные истории.
Насчет того что 22 том будет не последним. Автор в послесловие об этом пишет:
спойлер
Это точно не закончится в следующем томе, верно?
Я сказал ему в ответ: "Сейчас не время сдаваться!"
– Только Фьюз(автор Слизи) единственный, кто не сдался, – так ответил господин И (редактор).
[Позже он добавляет:]
В общем, все говорят что-то непонятное. Я был полон непонимания.
Но... когда я начал описывать оставшиеся события... это и это и это... хм-м.
Хм?
Ветер изменил направление.
Ну да, конечный том, может выйти весьма, объёмным.
Или...
Том 22, часть верхняя(первая), арка "———"
Том 22, часть нижняя(вторая), арка "———"
Если так, то возможно, это закончится в следующем томе?
В мире существуют произведения, которые завершаются верхней(первой), средней(второй) и нижней(третьей) частями. Так что у нас есть полно вариантов!
Ладно, хватит шуток.
Правда в том, что я действительно хочу "закончить его в следующем томе". Но если отталкиваться от оставшихся событий, то нельзя отрицать возможность того, что объем текста немного увеличится.
В конечном томе нельзя оставить недосказанности, и в то же время есть желание написать его одним махом.
Так что я считаю: "будем думать после написания!"
Я не могу гарантировать, что следующий том будет последним, но я намерен стараться закончить в следующий раз.
нет, не встретил. Вернулся с помощью предельного навыка, который получил от одного серафима. Потом этот предельный навык развила Сиэль (Великий мудрец -> Рафаэль -> Сиэль) На моменте как он возвращается и закончился 21 том.
Нормально, но некоторые главы прям жёстко душат откровенной графоманией. К 16 тому просто устал от тайтла, такое ощущение что читаешь повторение одного и того же, просто у персонажей +10 к статам повышается и опять по кругу убивать миллиардные армии без единой потери среди своих.
@Этьен, о перерождении в слизь@49год по календарю@Иманити, факт , хоть в 19 томе чуть подправили ситуацию@LordDavron@bonkers666, Сам Римуру об этом не знает но как то раз в лабиринте Которого создала Рамирис была небольшая дискуссия о том кто же подходит на роль жены но все подчинённые разнятся во мнении кто за Рамирис кто за Милим а кто то за Шуну и Шион если Римуру таки поженится то Либо Хлоя Либо Сиэль или Милим Я же рад любому исходу@FurryTiger@GreatGrandCanyon,Насчет того что 22 том будет не последним. Автор в послесловие об этом пишет:
Я сказал ему в ответ: "Сейчас не время сдаваться!"
– Только Фьюз(автор Слизи) единственный, кто не сдался, – так ответил господин И (редактор).
[Позже он добавляет:]
В общем, все говорят что-то непонятное. Я был полон непонимания.
Но... когда я начал описывать оставшиеся события... это и это и это... хм-м.
Хм?
Ветер изменил направление.
Ну да, конечный том, может выйти весьма, объёмным.
Или...
Том 22, часть верхняя(первая), арка "———"
Том 22, часть нижняя(вторая), арка "———"
Если так, то возможно, это закончится в следующем томе?
В мире существуют произведения, которые завершаются верхней(первой), средней(второй) и нижней(третьей) частями. Так что у нас есть полно вариантов!
Ладно, хватит шуток.
Правда в том, что я действительно хочу "закончить его в следующем томе". Но если отталкиваться от оставшихся событий, то нельзя отрицать возможность того, что объем текста немного увеличится.
В конечном томе нельзя оставить недосказанности, и в то же время есть желание написать его одним махом.
Так что я считаю: "будем думать после написания!"
Я не могу гарантировать, что следующий том будет последним, но я намерен стараться закончить в следующий раз.
@GreatGrandCanyon@FurryTiger, иными словами, Римуру переместился во времени? В прошлое, или в будущее? И насколько далеко?@FurryTiger@GreatGrandCanyon, в конце вебкиТоже самое произошло и в лайт новелле.
@GreatGrandCanyon@FurryTiger,@FurryTiger@GreatGrandCanyon,Вернулся с помощью предельного навыка, который получил от одного серафима. Потом этот предельный навык развила Сиэль (Великий мудрец -> Рафаэль -> Сиэль)
На моменте как он возвращается и закончился 21 том.
@GreatGrandCanyon@FurryTiger, спасибо Вам огромное за разьяснения. Теперь всё стало понятнее.