@geneya, не совсем, лично я конечно стараюсь по 8+ часов в день аниме смотреть, но это путь гуру, а им достаточно хотя бы любить аниме, а не держать его как закуску после игры престолов, марвел, рик и морти или че они там в основном хавают
Какой-то блондин из сёдзе занял 4 место, победил Онидзуку ГГ Хёки тоже как-то победил Онидзуку ГГ Хёки как-то победил Огу из Вельзепуза Что тут происходило вообще
Как Гатс не вошёл в список? Очень интересный турнир. Понавтыкали всяких лоховских персонажей, которых никто не знает. Но Гатса, Йохана Либерта решили не добавлять, хотя, в целом, это даже правильно. В мусорном турнире им не место
@siverko19, это и так понятно,но они были в тени для массового зрителя.Форсить по ютубу,по шортсам его стали относительно недавно этого топа.Теперь же просто стало модно шарить за берсерк и монстра
@siverko19, речь о древних, утерянных технологиях под названием "форумы"?.А если серьезно я отчётливо помню еще 2017 год и по сравнению с 2025 популярность взлетела до небес, особенно у монстра, берсерк даже тогда был более популярным нежели монстр.Сейчас же стало модно форсить Йохана и Гатса со словами "Literally me")))
@geneya, не совсем, лично я конечно стараюсь по 8+ часов в день аниме смотреть, но это путь гуру, а им достаточно хотя бы любить аниме, а не держать его как закуску после игры престолов, марвел, рик и морти или че они там в основном хавают@Le aigle@Чебуран, тут топ лошков, тут джоджо не место@Piaoliang@PiaoliangГГ Хёки тоже как-то победил Онидзуку
ГГ Хёки как-то победил Огу из Вельзепуза
Что тут происходило вообще
@Reruro,@erosennin@Piaoliang, "Какой-то блондин из сёдзе". Т.е. не смотрел, но уже судишь. Ну да, педофил-учитель лучше будет...@Piaoliang@ERA-J2000.0,@re_try,Вы чего, вот же он
@Piaoliang, Моё имхо - на первом месте Гатс, Онидзука и Лелуш, потом остальные.@Phantom Pain@Ubiica_Mladencev, топ был составлен очень давно,до того как берсерка и монстра начали повсюду форсить@siverko19@Phantom Pain, про Берсерка и Монстра люди знали задолго до этого турнира...@Phantom Pain@siverko19, это и так понятно,но они были в тени для массового зрителя.Форсить по ютубу,по шортсам его стали относительно недавно этого топа.Теперь же просто стало модно шарить за берсерк и монстра@siverko19@Phantom Pain, 11 лет назад не было шортсов... люди по другому общались... эххх молодёжь@Phantom Pain@siverko19, речь о древних, утерянных технологиях под названием "форумы"?