@deleted_user003022, этот определенно надо перепроводить, тут вообще не понятно что происходило, у первого места как-будто было больше сражений, чем у остальных, а 3-е встретилось 2 раза с одним и тем же
@Piaoliang, это такая система турнира - швейцарская вроде называется. Те тайтлы, которые проигрывают, падают в сетку лузеров, но если они там всех выиграли - то снова имеют шанс сразиться с тайтлом, который был непобедимый для этого. Чемпионаты по киберспорту сейчас обычно так проходят в стадии плей-офф
@ogurechekchek, К слову, в америке Драгон Болл пользуется куда большей популярностью и культовостью чем Ван Пис. В одной американской статье расписано что ДБ лучше ВП во всём: в сюжете, в персонажах, в более глубокой сюжетной линии. Скорее всего на шики ВП опережает ДБ аж на 7 мест из-за того что на Руси Матушке дети нулевых не были знакомы с Драконьими Яйцами, из сёненов века они знали только "большую тройку". Тем не не менее сам я судить не могу, ВП я не смотрел, как минимум могу выдвинуть что сеттинг с накачаными инопланетяночками сражающиеся с накачаными мужиками мне нравится больше чем, боже упаси, пираты (и вп не скоро посмотрю, мне ещё надо досмотреть оставшиеся сезоны, овы, спешлы и фильмы по дб и начать смотреть жижу и прочее), но тот факт, что франшиза, которой я на данный момент очень сильно увлечен, занимает самое последнее место в топе меня очень печалит.
@ogurechekchek, Ну я рассуждал о том что знал, я анимешник только начинающий и я не знаю какие аниме ноунейм, а какие нет. Я не отрицал что вп может оказаться норм тайтлом. Я просто подметил иронию что в других краях дб культовей чем вп, а у нас гоку тусует где-то на дне марианской впадины , что даже всякая ннщина топовей чем он и сказал что какаротыч ворвался в нашу необьятную относительно недавно.
Okey
@0332kono dio da@FlintDate, причём 8 место из 8-ми....жаль@Piaoliang@Puchevachi, турнир проводили в 2013, ваше аниме 2020@deleted_user003022@Piaoliang, Жириновский предложил перепроводить турниры спустя 10 лет, как вам идея?@Piaoliang@deleted_user003022, этот определенно надо перепроводить, тут вообще не понятно что происходило, у первого места как-будто было больше сражений, чем у остальных, а 3-е встретилось 2 раза с одним и тем же@kirillmk5@Piaoliang, 1 заслужено, максимум Драгон Болл зет может побороться@Piaoliang@kirillmk5,заслужено или нет, спорить не буду, не смотрел
Но вот то что они друг другу проиграли, это странно, и друг друга выиграли
@Nikita Zhdanov,@Anjiu@Piaoliang, диалектика!@Piaoliang, это такая система турнира - швейцарская вроде называется.Те тайтлы, которые проигрывают, падают в сетку лузеров, но если они там всех выиграли - то снова имеют шанс сразиться с тайтлом, который был непобедимый для этого.
Чемпионаты по киберспорту сейчас обычно так проходят в стадии плей-офф
@Igor99@webartem, разные раунды@итачи училка@ogurechekchek, К слову, в америке Драгон Болл пользуется куда большей популярностью и культовостью чем Ван Пис. В одной американской статье расписано что ДБ лучше ВП во всём: в сюжете, в персонажах, в более глубокой сюжетной линии. Скорее всего на шики ВП опережает ДБ аж на 7 мест из-за того что на Руси Матушке дети нулевых не были знакомы с Драконьими Яйцами, из сёненов века они знали только "большую тройку". Тем не не менее сам я судить не могу, ВП я не смотрел, как минимум могу выдвинуть что сеттинг с накачаными инопланетяночками сражающиеся с накачаными мужиками мне нравится больше чем, боже упаси, пираты (и вп не скоро посмотрю, мне ещё надо досмотреть оставшиеся сезоны, овы, спешлы и фильмы по дб и начать смотреть жижу и прочее), но тот факт, что франшиза, которой я на данный момент очень сильно увлечен, занимает самое последнее место в топе меня очень печалит.@ogurechekchek,@ogurechekchek@итачи училка, ну че ты так то уж, ван пис не так то плох вроде, предъявы больше к нн тайтлам которые выше дбшки@итачи училка@итачи училка, ещё грустно что Hokuto no KenКулак Северной звезды нет, могли б хотя бы в турнир добавить все таки тайтл важный@ogurechekchek, Ну я рассуждал о том что знал, я анимешник только начинающий и я не знаю какие аниме ноунейм, а какие нет. Я не отрицал что вп может оказаться норм тайтлом. Я просто подметил иронию что в других краях дб культовей чем вп, а у нас гоку тусует где-то на дне марианской впадины , что даже всякая ннщина топовей чем он и сказал что какаротыч ворвался в нашу необьятную относительно недавно.@ogurechekchek@итачи училка, а вот это грустно