@жэпка онимэчная, я ДБ посмотрел в прошлом году. До него смотрел такие сёнэны, как: Стальной Алхимик, Наруто, Ван Пис, Хантер Х Хантер, Блич, но только больше всех понравился именно Драгонболл. Единственный тайтл, помимо Наруто, который я полюбил всем сердцем.
@GoTrIn, у каждого свое мнение, не забывай. Кого-то ДБ и Наруто отпугнут колвом серий, юмором, рисовкой. К сожалению сейчас все больше людей, которые открещиваются с визгами и истериками от чего-то старше 2005 года, в лучшем случае
@жэпка онимэчная, Для меня это странно. Это же хорошо, когда много серий. Больше серий = дольше наслаждаешься просмотром. Это правило работает только при одном условии: сёнэн тебя затянул, но это дело вкуса.
@deleted_user003022, этот определенно надо перепроводить, тут вообще не понятно что происходило, у первого места как-будто было больше сражений, чем у остальных, а 3-е встретилось 2 раза с одним и тем же
@Piaoliang, это такая система турнира - швейцарская вроде называется. Те тайтлы, которые проигрывают, падают в сетку лузеров, но если они там всех выиграли - то снова имеют шанс сразиться с тайтлом, который был непобедимый для этого. Чемпионаты по киберспорту сейчас обычно так проходят в стадии плей-офф
@жэпка онимэчная@GoTrIn, я почему-то сразу понял под каким турниром ты это написал@GoTrIn@жэпка онимэчная, Так ДБ на 8 месте. По правде это бред. Он должен быть либо на 1, либо на 2, не меньше.@жэпка онимэчная@GoTrIn, но вряд-ли кто-то захочет его смотреть, аниме старое + даже из-за ностальгии по нему нет@GoTrIn@жэпка онимэчная, я ДБ посмотрел в прошлом году. До него смотрел такие сёнэны, как: Стальной Алхимик, Наруто, Ван Пис, Хантер Х Хантер, Блич, но только больше всех понравился именно Драгонболл. Единственный тайтл, помимо Наруто, который я полюбил всем сердцем.@жэпка онимэчная@GoTrIn, у каждого свое мнение, не забывай. Кого-то ДБ и Наруто отпугнут колвом серий, юмором, рисовкой. К сожалению сейчас все больше людей, которые открещиваются с визгами и истериками от чего-то старше 2005 года, в лучшем случае@GoTrIn@жэпка онимэчная, Для меня это странно. Это же хорошо, когда много серий. Больше серий = дольше наслаждаешься просмотром. Это правило работает только при одном условии: сёнэн тебя затянул, но это дело вкуса.Okey
@0332kono dio da@FlintDate, причём 8 место из 8-ми....жаль@Piaoliang@Puchevachi, турнир проводили в 2013, ваше аниме 2020@deleted_user003022@Piaoliang, Жириновский предложил перепроводить турниры спустя 10 лет, как вам идея?@Piaoliang@deleted_user003022, этот определенно надо перепроводить, тут вообще не понятно что происходило, у первого места как-будто было больше сражений, чем у остальных, а 3-е встретилось 2 раза с одним и тем же@kirillmk5@Piaoliang, 1 заслужено, максимум Драгон Болл зет может побороться@Piaoliang@kirillmk5,905x733
заслужено или нет, спорить не буду, не смотрел
Но вот то что они друг другу проиграли, это странно, и друг друга выиграли
@Nikita Zhdanov,@Anjiu@Piaoliang, диалектика!@Piaoliang, это такая система турнира - швейцарская вроде называется.Те тайтлы, которые проигрывают, падают в сетку лузеров, но если они там всех выиграли - то снова имеют шанс сразиться с тайтлом, который был непобедимый для этого.
Чемпионаты по киберспорту сейчас обычно так проходят в стадии плей-офф