Бл, вот знаете, Евангелион можно ругать, можно хвалить, но все хорошее, что есть в этом аниме, связано с психологией, так почему сраный дневник будущего выше по списку стоит?! Типа, какого ####?!! Ну и да, форма голоса есть, а монстра нет, ну ну...
Монстр, Сказ о четырех с половиной татами, путешествие Кино, Союз Серокрылых, Кайдзи, Триплексоголик, Добро пожаловать в NHK, Мононокэ, Технолайз... Все продули. Родненькие, за что с вами так
@mrfantom23, да там психологии особо нет (по крайней мере в сравнении с тем же психопаспортом или евой никуда не идёт), я удивлён больше что тут делает форма голоса..
@mrfantom23, хм, возможно сыграло роль длинна сего произведения, но меня с точки зрения психологии, трипов и тд не особо зацепило (тут чисто моё мнение так что пх)
@Dezexc, ре зеро психологический триллер, тебе настолько плохо от происходящего во время просмотра, что твоя психика начинает рушиться. топ 1 психоделик я считаю. 2 место лимонные девочки, а на почетном 3 месте я переродился торговым автоматом
@rl9@Wileoly, эх...@siverko19@hisoka_, ага. и при этом ShinreigariОхота на призраков напрочь отсутствует. зато Азарт есть...@ruruchann@mrfantom23, да там психологии особо нет (по крайней мере в сравнении с тем же психопаспортом или евой никуда не идёт), я удивлён больше что тут делает форма голоса..@mrfantom23@ruruchann, э , что ? В психологическом триллере нет психологии?@kost12000,@ruruchann@mrfantom23,Зависит от уровня знаний мангаки.)
@Hana-chan,@ruruchann@Mary Blades, это многое говорит об обществе@Mary Blades, тёмное фентези как никак@mrfantom23, хм, возможно сыграло роль длинна сего произведения, но меня с точки зрения психологии, трипов и тд не особо зацепило (тут чисто моё мнение так что пх)@kost12000,@Roubibi@Dezexc,Какое комьюнити, такой и топ. Они монстра на единицу оценивают не редко.
@Dezexc, ре зеро психологический триллер, тебе настолько плохо от происходящего во время просмотра, что твоя психика начинает рушиться. топ 1 психоделик я считаю. 2 место лимонные девочки, а на почетном 3 месте я переродился торговым автоматом