Ну с первенством Софии Павловны соглы! А вот с танкистками что-то странное: Катюша есть, а Нону так и оставили в кандидатках. Видать, не разглядели голосующие в ней того, что я разглядел. Но против vox populi не попрёшь. Клара тоже милая.
@Allen€Walker, Читай правильно..."Лучший русский в аниме", а не россиянин. Хочешь попытатся отрицать, что русский это Украинцы, Россияне и Белорусы? Вперед в 862 год. Никакой политики, только чистая история
@MSR.SHEOT, что за ересь ты моросишь Русские это не только славяне А и финно угорцы Финно-угорские племена основа русского этноса Московское княжество начало истории внешних русских Это княжество образовали из-за племенных скоплений языческих финно угорцев с некоторыми специфичными обычаям
@Allen€Walker, Ну....я не говорил, что Северяне ( среди которых и шведов куча ), да и Венгры так же не входят в состав тамошней Руси...славяне были основой, а они уж шли с юго-запада, а не с севера. В таком случае, то и Викинги это так же наши предки, а если еще раньше забегать, то и вся Германо-Скандия
Да и к сведению, я сам родился в бывшей территории Швеции с Финскими корнями
@Allen€Walker, Если говорить, кто из восточных славян самый славянский то это Белорусы т.к они особо миграцией не занимались. У Русских есть Финно-Угры в крови это факт, но я тебе тайну раскрою у Украинцев тоже она есть из-за того, что славяне на эту землю пришли предположительно из территории Вислы. Однако даже с учётом вливания Финно-Угров в славянский этнос, они не повлияли на него от слова совсем т.к из-за особенного образа жизни Финно-Угры являлись меньшинством, а не большинством на данной территории. Основное влияние Финно-угров на славян, это только различного рода гидронимы и топонимы, хотя если даваться в подробности то мы ещё балтов найдём .
@Battora, записана в русские задним числом. Не знаю, за какие заслуги Серебрякова получила столь высокое место, однако удивительно, что Распутин получил хоть какое-то (пускай и 16). Особо не запомнившийся ничем персонаж.
@Papaсhek@ZAPRAVDU,@onaset@Tutorial_new, в Ван Писе нет России.@Robert Saitov@onaset, но в реальной жизни она бы русской была@galaxy2skl@hsysjsndjx, в сша вертолеты клепает@^qwerty,@MSR.SHEOT@Allen€Walker, суо родилась в рф, ее батя родился в рф, в аниме больше нет инфы о их происхождении, домыслы о ирл происхождении фамилий оставь ирл)@Allen€Walker, Читай правильно..."Лучший русский в аниме", а не россиянин. Хочешь попытатся отрицать, что русский это Украинцы, Россияне и Белорусы? Вперед в 862 год. Никакой политики, только чистая история@Allen€Walker@MSR.SHEOT, что за ересь ты моросишьРусские это не только славяне
А и финно угорцы
Финно-угорские племена основа русского этноса
Московское княжество начало истории внешних русских
Это княжество образовали из-за племенных скоплений языческих финно угорцев с некоторыми специфичными обычаям
@MSR.SHEOT,@Dazabar@Allen€Walker, Ну....я не говорил, что Северяне ( среди которых и шведов куча ), да и Венгры так же не входят в состав тамошней Руси...славяне были основой, а они уж шли с юго-запада, а не с севера. В таком случае, то и Викинги это так же наши предки, а если еще раньше забегать, то и вся Германо-СкандияДа и к сведению, я сам родился в бывшей территории Швеции с Финскими корнями
@Allen€Walker, Если говорить, кто из восточных славян самый славянский то это Белорусы т.к они особо миграцией не занимались.У Русских есть Финно-Угры в крови это факт, но я тебе тайну раскрою у Украинцев тоже она есть из-за того, что славяне на эту землю пришли предположительно из территории Вислы. Однако даже с учётом вливания Финно-Угров в славянский этнос, они не повлияли на него от слова совсем т.к из-за особенного образа жизни Финно-Угры являлись меньшинством, а не большинством на данной территории. Основное влияние Финно-угров на славян, это только различного рода гидронимы и топонимы, хотя если даваться в подробности то мы ещё балтов найдём .
@Антон Клименко,@Starogradoff@Battora, нет,она японка,как и все,кроме клары@Battora, записана в русские задним числом. Не знаю, за какие заслуги Серебрякова получила столь высокое место, однако удивительно, что Распутин получил хоть какое-то (пускай и 16). Особо не запомнившийся ничем персонаж.