По моему некому не нужному мнению , Дазай должен быть где-то ниже чем Рампо , почему ? Ну он больше аналитик чем детектив , да и Кёко неоправданно низка . А Сиэль на последних местах должен быть . Давайте будем честны , в Тёмном Дворецком не так много детектива было . Про Лайта я молчу . - он практически как Дазай , больше аналитик
Кто о чем, а я просто рада что Когами как детектив ценится лучше Акане🙃🙃🙃 И будем честны, его психологический анализ - лучшее что было в первом сезонену и орущий очкарик Гиноза
@Darya Zlyuka, Кеко стоит низко, потому что наши анимешники в новеллы не играют, тема японских игр у нас в странах СНГ едва жива. Хотя совершенно очевидно, что как личность и как детектив она в разы лучше того же Ниа. Но популярность решает все.
Л действительно показан, как хороший детектив именно в части нахождения преступника.
спойлер
Поработал с информацией - сузил круг до страны. Посмотрел на время, учитывая часовой пояс страны - понял, что преступник занят в специфическое время, есть шанс, что студент или что-то такое. Студент - значит, молодой, максималист - кинем наживку. Сработает/нет. Сработало. Сузил до уровня округа. Дальше Лайт сам спалился с тем, что изменил время смертей на следующий день, после обсуждения полицией вероятности, что преступник - школьник. Всё, дальше дело техники: 16 железных подозреваемых.
Странно , почем Кёка ниже чем Хьюз ? Ведь у неё было больше экранного времени чем у него , соответственно она смогла больше продемонстрировать свои детективные навыки.
Дазай тоже....он же больше аналитик чем детектив..
Из Ягами детектив, как из сита ведро. Кто вообще голосовал за песонажа, который повелся на самую тупую провакацию с показом по телеку Псевдо Л? И это даже я заметил, при том что палева до этого момента я особо не видел, а они там были.
@Travhf, а они детективы детективы или просто сидят с задумчивым взглядом, а потом выдают решение, никак не связанное с предыдущими выводами? я Готику и-за этого и забросила, что это чисто фансервисная имитация умственной деятельности гораздо смешнее, что тут нет Конана или Кендаичи, которые точно детективы
@necratНу он больше аналитик чем детектив , да и Кёко неоправданно низка .
А Сиэль на последних местах должен быть .
Давайте будем честны , в Тёмном Дворецком не так много детектива было .
Про Лайта я молчу . - он практически как Дазай , больше аналитик
Походу я где-то жутко ошибаюсь , но где?
@Darya Zlyuka,@M_Night@Darya Zlyuka, хотя не, я мангу не посчиталаИ будем честны, его психологический анализ - лучшее что было в первом сезонену и орущий очкарик Гиноза
@Darya Zlyuka, Кеко стоит низко, потому что наши анимешники в новеллы не играют, тема японских игр у нас в странах СНГ едва жива. Хотя совершенно очевидно, что как личность и как детектив она в разы лучше того же Ниа. Но популярность решает все.@Darya Zlyuka@M_Night, ааа,теперь все ясно , а про страны СНГ не знала, я думала такие игры популярны@Terezi Pyrope, истинный человек высокой культуры@KeeperOfSwordЛ действительно показан, как хороший детектив именно в части нахождения преступника.
Посмотрел на время, учитывая часовой пояс страны - понял, что преступник занят в специфическое время, есть шанс, что студент или что-то такое.
Студент - значит, молодой, максималист - кинем наживку. Сработает/нет. Сработало. Сузил до уровня округа.
Дальше Лайт сам спалился с тем, что изменил время смертей на следующий день, после обсуждения полицией вероятности, что преступник - школьник.
Всё, дальше дело техники: 16 железных подозреваемых.
Впечатляет? Впечатляет.
@yourdemon@KeeperOfSword, по фактуДазай тоже....он же больше аналитик чем детектив..
@Эксперт Казах, Ол детектив болды, кашан ол тетрадь берди@Temari-loli@L von Winkler, точно! Его здесь не хватает@siverko19@Travhf, а они детективы детективы или просто сидят с задумчивым взглядом, а потом выдают решение, никак не связанное с предыдущими выводами? я Готику и-за этого и забросила, что это чисто фансервисная имитация умственной деятельностигораздо смешнее, что тут нет Конана или Кендаичи, которые точно детективы