@Желе в голове, лол,я как кул хацкер так делал, да только я настолько тупой кул хацкер, что писал сразу /rounds/9 вот что бывает после двух сезонов аниме за день. Спасибо вам большое
Оставить бы только 5 и 6 места. Дзюндзи и Фейт вообще оказались выброшены за пределы топа. И так всегда. Оборачиваюсь на очередной прошедший сезон и понимаю, что толком ничего не запомнилось из популярного. Зато часть проектов всегда остается в тени.
@kontol, красивая картинка + слёзовыжималка. Ну и идея неплохая – показать, как работают человеческие эмоции, хотя реализована не очень, на мой взгляд.
@Tikhoplet Xei, Не сказал бы, оно было очень скучным (одним из самых скучных что я смотрел) там только опенинг был топ (вообщем как по мне ему там самое место)
@Ринне Соногами, по-моему, единственное, что там "скучное" было так это опенинг. Очень хорошее фэнтези. Без попаданцев, перерожданцев, исекайнутых пацанов. Одно из немногих действительно смотрибельных аниме 18-го года.
@Tikhoplet Xei, там было плохо, что гг никакой, у него нет характера, ему все достается просто так. Лучше бы там было повествование от лица героини, а ггрой чисто на подхвате.
@Nurick@Kyousuke2, согласен.Ну и ну,есть ведь такие люди)@『 ゴミ袋 』,@Querity@DavidOk410, Тебе похоже и в прошлый раз не ответили... Наверно логично будет вставить "/rounds/3" в конце строки?@DavidOk4IO@Желе в голове, лол,я как кул хацкер так делал, да только я настолько тупой кул хацкер, что писал сразу /rounds/9@DavidOk410, а можешь тупа тыкать на@DavidOk4IO@Якутеринбург@Bodhisattva, даа, за Дзюнзи Ито вообще обидно@Piaoliang@ттььпампам,@Tikhoplet Xei@Querity, спасибо вам большое кстати@Querity@kontol, красивая картинка + слёзовыжималка. Ну и идея неплохая – показать, как работают человеческие эмоции, хотя реализована не очень, на мой взгляд.@DavidOk410,@Ринне Соногами@Tikhoplet Xei, Не сказал бы, оно было очень скучным (одним из самых скучных что я смотрел) там только опенинг был топ (вообщем как по мне ему там самое место)@Tikhoplet Xei@Ринне Соногами, по-моему, единственное, что там "скучное" было так это опенинг. Очень хорошее фэнтези. Без попаданцев, перерожданцев, исекайнутых пацанов. Одно из немногих действительно смотрибельных аниме 18-го года.@Evamoon@Tikhoplet Xei, там было плохо, что гг никакой, у него нет характера, ему все достается просто так. Лучше бы там было повествование от лица героини, а ггрой чисто на подхвате.