Дальше, чем космос и Yuru Camp△ не на первых местах? Да куда там Дальше, чем космос вообще в топе нет. Приятного вам аппетита мои дорогие, приятного вам аппетита.
как некое заслуживающее внимания имхо, тебе адекватно ответили, и ты назвал человека пожирателем вантузов. Конструктивный диалог так и прет. А я лишь высказал вполне очевидные вещи.
@S_K@Jeksmart, +, первая арка не очень- про ящеров, вторая была по интереснее@Francesc,@6EXODIA9@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, их три калеки смотрели кому они нужны?@NOsql@Francesc, приятного аппетита, мой ненаглядный пожиратель вантузов.@Дрyг@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, у тебя в лучших анимах стоят фейты, гатари, а в лучших комедиях - гинтама, лол. У тебя на губах что-то коричневое, очнись.@Дастан Жунысбек,@NOsql@Друг, *фейспалм*@Дрyг@Дастан Жунысбек, не трогай меня, человече, я тебе еще пригожусь!@Друг, жаль тебя, ведь кроме как этого кукареканья в конструктивный диалог ты не можешь.@Дрyг@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, то есть, ты выше впихнул свое ноунейм@I_LOVE_KASUMI_NOMURA, Дальше чем космос лучшее аниме зимнего сезона, жаль что люди не оценили, печально будет что со временем он затеряется@Igor99@6EXODIA9, не затеряется, всё же топ 8 за 2018 год по рейтингу MAL'а, и что-то мне кажется что к концу года топ особо не изменится.Есть аниме и лучше....очень огорчен...