я бы не поставил Аянокоджи на первое место, да он идеален он прекрасен но с сомнительным характером, я подозреваю что он прекрасен и идеален снаружи и при этом гнилой внутри
@Такемичи Ханагаки, типичный будущий политик, разве это не делает его как раз идеальным? Он идеален не по отношению к другим, а вообще как человек в иерархии....каждый из нас хочет же жить богато и признательно, но не каждый знает, что такие люди чаще всего самые меркие твари на свете
что за донные баталии тут были? из всех персов хорошим могу только RegРэг назвать, остальные либо никчемны, либо ноунеймы ладно геройку не смотрел, ибо качество сомнительное, но она популярна
@fandor, ну для справки. Это герой супер нишевого жанра - рабочий слайс. При этом анимка с просмотрами как у левелинга, а пародийный ролик, что я скинул - 32 ляма просмотров. Смотреть сам тайтл тебе не рекомендую, но знать о таком надо
@MSR.SHEOT,@юлькаприм@Такемичи Ханагаки, типичный будущий политик, разве это не делает его как раз идеальным? Он идеален не по отношению к другим, а вообще как человек в иерархии....каждый из нас хочет же жить богато и признательно, но не каждый знает, что такие люди чаще всего самые меркие твари на свете@смбмибевре@Raiton, а Рику?@юлькаприм@MaybeNextTimeПамогите найти персонажей из наруты
@юлькаприм@Nikolay Lopatin2, что?тоже самое скажу и про всех персов Мга, начиная с любимого всеми Даби, что он тут делает??@chelizchata228, норма@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, согласна, но 9,8, 26 и 19 не трогала бы@Такемичи Ханагаки, можно подумать, что Даби или Хитоси заслуживают 1 места 🤔@2mdma, заслуженно он там.@Якутеринбург, того чела про которого ты говоришь даже в топе нет 🤣@Projecter, ой 4 тожеладно геройку не смотрел, ибо качество сомнительное, но она популярна
@Love Alina@fandor@Love Alina, понятия не имею, кто этоон знаменит в своих кругах, полагаю
@Love Alina@fandor, ну для справки. Это герой супер нишевого жанра - рабочий слайс. При этом анимка с просмотрами как у левелинга, а пародийный ролик, что я скинул - 32 ляма просмотров.Смотреть сам тайтл тебе не рекомендую, но знать о таком надо
@fandor@Love Alina, по ходу этот видос для тиктокеровmyanimelist.net/anime/52299/Ore_dake_Level_Up_na_Ken
myanimelist.net/anime/34618/Blend_S
почти 700к просмотров для нишевого это сильно, конечно, у myanimelist.net всего 500к