что за донные баталии тут были? из всех персов хорошим могу только RegРэг назвать, остальные либо никчемны, либо ноунеймы ладно геройку не смотрел, ибо качество сомнительное, но она популярна
@fandor, ну для справки. Это герой супер нишевого жанра - рабочий слайс. При этом анимка с просмотрами как у левелинга, а пародийный ролик, что я скинул - 32 ляма просмотров. Смотреть сам тайтл тебе не рекомендую, но знать о таком надо
@Зулу24@MaybeNextTimeПамогите найти персонажей из наруты
@Зулу24@Nikolay Lopatin2, что?тоже самое скажу и про всех персов Мга, начиная с любимого всеми Даби, что он тут делает??@chelizchata228, норма@༺Ãʋȧнţюŕĩşϯ༻, согласна, но 9,8, 26 и 19 не трогала бы@Такемичи Ханагаки, можно подумать, что Даби или Хитоси заслуживают 1 места 🤔@2mdma, заслуженно он там.@Якутеринбург, того чела про которого ты говоришь даже в топе нет 🤣@Projecter, ой 4 тожеладно геройку не смотрел, ибо качество сомнительное, но она популярна
@Love Alina@fandor@Love Alina, понятия не имею, кто этоон знаменит в своих кругах, полагаю
@Love Alina@fandor, ну для справки. Это герой супер нишевого жанра - рабочий слайс. При этом анимка с просмотрами как у левелинга, а пародийный ролик, что я скинул - 32 ляма просмотров.Смотреть сам тайтл тебе не рекомендую, но знать о таком надо
@fandor@Love Alina, по ходу этот видос для тиктокеровmyanimelist.net/anime/52299/Ore_dake_Level_Up_na_Ken
myanimelist.net/anime/34618/Blend_S
почти 700к просмотров для нишевого это сильно, конечно, у myanimelist.net всего 500к
Ну как бы против Глена ничего не имею но почему он выше Рэга
Ну да ладно. Впринципи топ неплох.
@Eraclea@keppr, это на первом месте, какая-то дичь