@ЧайТорт, В основном да, но и у атаки есть ужасная часть комьюнити Фанаты клинка - либо дети, либо люди, у которых это первое аниме Оно безумно скучное, из хорошего - анимация и рисовка, на этом все. Я могла бы понять, если бы поставили 1 часть 3 сезона на второе место, но 2 часть была очень интересной
@Jogoly, едва ли дети в деле. На кровь и мясо в первую очередь сбегают малолетки, взрослые уже попозже подтягиваются. Дай клинку время, сейчас скорее всего аудиторию постарше отпугивает более мультяшная рисовка и отсутствие известности как у вторжения гигантов. Я лично видела только бой в клинке, выполненный завораживающе, а у атаки, при наличии хорошего опенинга и экшн сцен пугает комьюнити, состоящее из ооочень специфичных детей и подростков. Конечно это не значит, что вторжение гигантов чисто мультик для дегенератов, но именно такие личности бросаются в глаза. Это большой тайтл для индустрии, так что не хочу связываться с рядовым малолетним зрителем/"художником"/шиппером, по крайней мере пока франшиза не уйдет на покой. Так что как видишь, кому-то лучше мульт для аудитории помладше, чем "взрослое" аниме с почвой, описанной выше..
Кстати рада, что в опросе Клинок победил гигантов индустрии типо гигантов, квартета, ванпанчмэна и бродячих псов, обычно пользователи шики тупо топят за знакомые имена
@Альтернатива, самая неудачная экстраполяция, которую только можно встретить. В клинке только рисовка тащит, а основная часть любителей аниме естественно это и оценила. Да и сюжет "
боже, я уже не первый раз встречаю такой пункт в плюсах из какого-нибудь отзыва на очередной "клинок"
в клинке, так что злобы от провала тестов на понимание сути происходящего заведомо не существует. По той же причине Академия героев во многих топах.
@cokout, ну, мне очень не понравились первые две серии вторжения гигантов, поэтому может и был комментарий столь критичным. Вообще ,слышала, что дальше лучше, но в любом случае нет желания смотреть сей тайтл, а клинок у меня до сих пор в запланированном. Мне нравится, что он не такой детский, как боку но геройская академия, но и не хочет казаться взрослее, чем аудитория, как гиганты . Это все. Честно говоря, не поняла, что вы написали в тех трех предложениях, так что не будем дальше обсуждать эту тему
А теперь смотрим на средние оценки и кто теперь победитель (дада ат по оценкам выше всех в этом списке)??? Обидно конечно что аниме, у которого из достойного есть только визуал, настолько стал популярным. Удивительно, как если подать что-то посредственное, но в красивой упаковке, то публика схавает это
@santriver, просто у большинства голосовавших (к сожалению) отсутствует навык критического мышления, они не способны сложить все факторы и нормально оценить картину, они видят красивый визуал, и для них это уже шевевр, плевать на персонажей, на сюжет. . . . . .
@Senkey[comment=6977792], что-то я не поняла, почему ты придираешься к тому, что я поставила ат 10 и занесла в избранное. Что до клинка, то я почти досмотрела сезон, значит могу оценить, там и правда визуал на 10, но остальное максимум на 4 тянет
спасибо малолетние фанаты
@воскресло снаружи 🎃,@Альтернатива@Jogoly, А у Атаки фанаты взрослее?@Polycarpez,@waifusha@ЧайТорт, они думают, что да)@ЧайТорт, В основном да, но и у атаки есть ужасная часть комьюнитиФанаты клинка - либо дети, либо люди, у которых это первое аниме
Оно безумно скучное, из хорошего - анимация и рисовка, на этом все.
Я могла бы понять, если бы поставили 1 часть 3 сезона на второе место, но 2 часть была очень интересной
@Jogoly, едва ли дети в деле. На кровь и мясо в первую очередь сбегают малолетки, взрослые уже попозже подтягиваются. Дай клинку время, сейчас скорее всего аудиторию постарше отпугивает более мультяшная рисовка и отсутствие известности как у вторжения гигантов.Я лично видела только бой в клинке, выполненный завораживающе, а у атаки, при наличии хорошего опенинга и экшн сцен пугает комьюнити, состоящее из ооочень специфичных детей и подростков. Конечно это не значит, что вторжение гигантов чисто мультик для дегенератов, но именно такие личности бросаются в глаза. Это большой тайтл для индустрии, так что не хочу связываться с рядовым малолетним зрителем/"художником"/шиппером, по крайней мере пока франшиза не уйдет на покой.
Так что как видишь, кому-то лучше мульт для аудитории помладше, чем "взрослое" аниме с почвой, описанной выше..
Кстати рада, что в опросе Клинок победил гигантов индустрии типо гигантов, квартета, ванпанчмэна и бродячих псов, обычно пользователи шики тупо топят за знакомые имена
@cokoutШиза
@Альтернатива, самая неудачная экстраполяция, которую только можно встретить. В клинке только рисовка тащит, а основная часть любителей аниме естественно это и оценила. Да и сюжет "@Альтернатива@cokout, ну, мне очень не понравились первые две серии вторжения гигантов, поэтому может и был комментарий столь критичным. Вообще ,слышала, что дальше лучше, но в любом случае нет желания смотреть сей тайтл, а клинок у меня до сих пор в запланированном. Мне нравится, что он не такой детский, как боку но геройская академия, но и не хочет казаться взрослее, чем аудитория, как гиганты . Это все. Честно говоря, не поняла, что вы написали в тех трех предложениях, так что не будем дальше обсуждать эту тему@cokout@Альтернатива, какой милый ответв хорошем смысле, если что
@Xasan_06,@cryinfeeld@santriver, Полностью с тобой солидарен.@santriver, просто у большинства голосовавших (к сожалению) отсутствует навык критического мышления, они не способны сложить все факторы и нормально оценить картину, они видят красивый визуал, и для них это уже шевевр, плевать на персонажей, на сюжет. . . . . .@Senkey[comment=6977792], что-то я не поняла, почему ты придираешься к тому, что я поставила ат 10 и занесла в избранное.Что до клинка, то я почти досмотрела сезон, значит могу оценить, там и правда визуал на 10, но остальное максимум на 4 тянет
@Просто Захар@Ринне Соногами, согласен шики уже давно стали клоунами