@KanekiChlen, я пока Виолетту не досмотрел. Полного и окончательного мнения давать пока нельзя. Кто знает вдруг. Но скажу, это очень приятный и хороший персонаж. Да в 2018 их было много, и некоторые тоже заслуживают 1 место. Я про то, что хотя бы в этом топе какое то говно (слизь) на первое место не поставили, а реально достойного персонажа
Боже мой. Шесть пустых персонажей из одного бездарного аниме попали в топ, но зато действительно стоящие претенденты либо в конце топа, либо вовсе остались за бортом.
@GraphEvenCore, где оно заслуженное то?@GraphEvenCore@KanekiChlen, а почему нет?@KanekiChlen@GraphEvenCore, а почему да?@GraphEvenCore@KanekiChlen, я пока Виолетту не досмотрел. Полного и окончательного мнения давать пока нельзя. Кто знает вдруг. Но скажу, это очень приятный и хороший персонаж. Да в 2018 их было много, и некоторые тоже заслуживают 1 место. Я про то, что хотя бы в этом топе какое то говно (слизь) на первое место не поставили, а реально достойного персонажа@Кусь 🐾,@Shigure-sama@Lord Rimuru Tempest, ты что вообще несёшь?! Эсканор просто имба, лучший перс в данном топе.@Chernorock0@G3nKai, фу, нагло слово в слово украл статус у мюллера. не стыдно?@EITUKAN, #####, ты гений. Аж пересмотреть захотел@kot na podokonnike@hydrochloride, +++