@medifh, ну, я Психопассы не смотрю, но ФСН был отличный для тех, кто не играл в новеллу (как я). А сериалы. Не из 4 только Азарт 2 видел и он, ну, хуже первого, но более-менее терпимо.
@Azazels_lair, да вообще думаю не стоит на это даже смотреть... Все равно никто не выбирает аниме, руководствуясь подобными топами. Точнее я бы очень хотел в это верить))
@Darnochka, почему бы и не выбирать, верхушка норм, а зайдя в комменты можно встретить вскукареки о магистре и астре, в итоге неплохая пятёрка формируется
@medifh, лично я только Такаги смотрел, и будь оно хоть внизу, ничего бы не случилось... Я к тому, что серьезно воспринимать топы всё-таки не надо. Все равно вкусы у всех разные)
@medifh, лично у меня нет вкуса совершенно, я смотрю все подряд)) и весь топ у меня в планах - я просто онгоингами не смотрю) у меня выбор это либо понравился оппенинг, либо любимые сейю, кто-то посоветовал и прочее. На результаты турниров ни разу не смотрел даже)
Боже, какой же я бухой!!!!!!!!!!!!! Пришёл с пьянки, и увидел первую новость, вижу то что в каком-то рейтинге первое место занял не клинок, а Сага, а с учётом того, что второе место заняло тоже абсолютно заслуженно топовое аниме я просто счастлив. Уж не знаю каким образом в данный топ не включили перехайпленный и обоссаный клинок который может нравиться только школьникам, но на данный момент это реально самый адекватный рейтинг за долгое время.
@medifh, да одни только эти четыре тайтла - это уже в четыре раза лучше летнего сезона. Из того, чего нет на скрине, ещё бугипоп показался мне интересным и дымная трава тоже ничего. В летнем же буквально одно хорошее аниме и одно неплохое.
@Maxthon, наивный, второй сезон уже реально анонсирован@KiskaMae, я голосовал@nulltape,Кроме топ 4 там было чёт хорошее?
1350x647
@Bankaibringer,@Shikki03,@nulltape,@user#596973@medifh, из сериалов именно?@user#83549@Bankaibender, ну я фильмы не смотрю, и там они какт странно накиданы, чё прям 3 психопаса вышло?@Bankaibringer@medifh, ну, я Психопассы не смотрю, но ФСН был отличный для тех, кто не играл в новеллу (как я).А сериалы. Не из 4 только Азарт 2 видел и он, ну, хуже первого, но более-менее терпимо.
@user#83549@Bankaibender, если челик имел ввиду фильмы, то может и правда лучше, куча психопасов, гиас, военная девочка, фэйт, звучит богато@Azazels_lair, да вообще думаю не стоит на это даже смотреть... Все равно никто не выбирает аниме, руководствуясь подобными топами. Точнее я бы очень хотел в это верить))@user#83549@Darnochka, почему бы и не выбирать, верхушка норм, а зайдя в комменты можно встретить вскукареки о магистре и астре, в итоге неплохая пятёрка формируется@Darndere@medifh, лично я только Такаги смотрел, и будь оно хоть внизу, ничего бы не случилось... Я к тому, что серьезно воспринимать топы всё-таки не надо. Все равно вкусы у всех разные)@user#83549@Darnochka, ну тогда рекомендую выбрать тутлы по этому топуВкусы не настолько разные, да и какой метод лучше? рандомить?
@Darndere@medifh, лично у меня нет вкуса совершенно, я смотрю все подряд)) и весь топ у меня в планах - я просто онгоингами не смотрю) у меня выбор это либо понравился оппенинг, либо любимые сейю, кто-то посоветовал и прочее. На результаты турниров ни разу не смотрел даже)@Bankaibringer@Waterfall,@medifh, про кошку слева внизу чувствительное такое поумилятся подепреснячить (одним словом необычно) 5 невест тоже не так уж и плохо)@medifh, да одни только эти четыре тайтла - это уже в четыре раза лучше летнего сезона. Из того, чего нет на скрине, ещё бугипоп показался мне интересным и дымная трава тоже ничего. В летнем же буквально одно хорошее аниме и одно неплохое.@user#83549@nulltape, бугипопа не смотрел, но имхо 4ка винланд, стоун, астра, магистр не хуже@medifh, а что, в топ 4 есть что-то хорошее?)