@Ринне Соногами, если спрашиваешь меня, то ничего особенного. Глупенько. Дропнул после второй серии, в которой якобы начался показ самого путешествия, но я едва ли мог заметить нотки оного .
@Ринне Соногами, просто не моё. Я пожалуй лучше посмотрю ремейк Кино, чем Элейну. Во второй серии получилось так, что это не она занималась поиском приключений, а на неё внезапно упал "приключенческий" рояль, попытавшийся выдать звук выстрела ружья. Суммируя это с ощущениям от первой серии, дропнул
А что такого миленькая девочка ищет приключения, а потом там идёт чернуха (как говорят, я ещё просто на 2 серии)
Там еще в самой первой серии дается жирный такой намек, что зрителю не будет грозить сахарный диабет во время просмотра. Да и происходящее потом в большей степени напоминает какой-то дурдом, а не чернуху. Я последнюю серию еще не посмотрел, но, по-моему, что-то невнятное у авторов вышло. Персонажи классные, но сюжеты многих серий какие-то слишком бредовые, из-за чего смотреть не то чтобы очень интересно, скорее, просто норм.
@雪ノ下雪乃, Нормальная вещь в принципе- некропостить. Да и он не- ответил, а скорее- среагировал... Не знаю, зачем я ясность здесь вносить вообще взялся -_- плоский ты какой-то слишком что ли, я не знаю...
@siverko19, смотрел пару серий только ради интереса и там только шутки меня зацепил а остальное просто дичь... для меня. И если будешь смотреть мою страницу... там полно противоречий.... Просто дело вкуса..... И я тоже удивлён...(в плохом смысле... для меня!!!) так что всё норм.
@Ринне Соногами@По уши в манге, согласен@Projecter@Ринне Соногами, если спрашиваешь меня, то ничего особенного. Глупенько. Дропнул после второй серии, в которой якобы начался показ самого путешествия, но я едва ли мог заметить нотки оного .@Ринне Соногами@Projecter,@Sarevok@Ринне Соногами, просто не моё. Я пожалуй лучше посмотрю ремейк Кино, чем Элейну.Во второй серии получилось так, что это не она занималась поиском приключений, а на неё внезапно упал "приключенческий" рояль, попытавшийся выдать звук выстрела ружья. Суммируя это с ощущениям от первой серии, дропнул
@雪ノ下雪乃@По уши в манге, чувак ты на посте ответил которому 2 года@По уши в манге,@···@雪ノ下雪乃, а мне пофигу. Хочу и отвечаю.@雪ノ下雪乃, Нормальная вещь в принципе- некропостить.Да и он не- ответил, а скорее- среагировал...
Не знаю, зачем я ясность здесь вносить вообще взялся -_-
плоский ты какой-то слишком что ли, я не знаю...
@Пересмешник@···, чувак, одолжи лупу@Rheinit@Пересмешник, держи - Ctrl+@siverko19@Nick Кто, почему? если вспомнить, на сколько оно было популярно, странно, что оно вообще не на первом@Nick Кто@siverko19, заделать что-то "популярной" и что-то "хорошее" не всегда одно и тоже...@siverko19@Nick Кто, демагогия такая демагогия...@Nick Кто@siverko19, смотрел пару серий только ради интереса и там только шутки меня зацепил а остальное просто дичь... для меня.И если будешь смотреть мою страницу...
там полно противоречий....
Просто дело вкуса.....
И я тоже удивлён...(в плохом смысле... для меня!!!) так что всё норм.