@4simwala, книги Гарри Поттера не имеют отношения к оценке серии фильмов Серия книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" не имеет отношения к оценке сериала Игра Престолов. Это не мое личное мнение, это так и есть
Первый сезон соответствовал относительно слабеньким главам манги, а третий будет наоборот соответствовать самым сильным, так что будут двигать, и ещё как Советую заранее морально подготовиться
@Kt0_0tO, манга не имеет отношения к оценке аниме@4simwala@Piaoliang, это ты так думаешь.@Piaoliang@4simwala, книги Гарри Поттера не имеют отношения к оценке серии фильмовСерия книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" не имеет отношения к оценке сериала Игра Престолов.
Это не мое личное мнение, это так и есть
@Полезный Мусор,@4simwala@Piaoliang, Плюсую!Советую заранее морально подготовиться
@Piaoliang@Piaoliang, ну, это твое мнение, твоя оценка. Фразу "Делаю скидку за отличный оригинал" я слышал слишком часто.@Piaoliang@FractalCat, опять же, 2 и 3 сезон не имеет отношение к турниру аниме 2019 и никак не влияет на голосование за 1-ый сезон@4simwala, это называется адекватная оценка, не я это придумал@4simwala@Piaoliang, первоисточник всегда влияет на восприятие материала. Адекватность конечно хорошо но ждать ее не стоит.@Primula, на пожарников забила?@Primula@Underlight, не, прост после 1й серии поняла, что ещё не время, посмотрю позже@Montisuma@DavidOk4IO, последний не собрал кассу комментов, теперь только ребут через пять лет с неграми и трансгендерами вместо прежних завсегдатаев.@Projecter, упустил.4.
[anime=42498]Боевой континент 5[/anime]@Bolda@TheLedPonty, Как и небо в цвету, в отличии от глейпнира и связи принцесс, которые вообще не заслуживают тут быть.@Chut66@Sabamiso, они его просто посмотрели. Этого более чем достаточно. 13к просмотров против 2.7к~. у Волн, 3к у Корзинки.