Zepheles830 октября 2020 Название: Лучшее аниме весеннего сезона 2020 Число участников: 48 Число раундов: 8 Условия турнира: Швейцарская система Даты: 30.10.2020 – 30.11.2020 КомментарииЮнo Гacaй30 октября 2020#Лол это был самый худший сезон этого года@DarndereDarndere30 октября 2020#@Юнo Гacaй, летний... Самый худший был летний.@Lord Protektor, @Юнo ГacaйLord Protektor30 октября 2020#@Darndere, осенний... Самый худший будет осенний.@Юнo ГacaйЮнo Гacaй30 октября 2020#@Darndere, @Lord Protektor, Лол ну следующий год полюбасу будет топ522x8622021 год порадует нас топами🔥💪🏻+Блич, Шаман Кинг и 2й сезон «Восхождение героя щита» и многое другое🍿@Объективно я ван гог, @Lord Protektor, @По уши в вагОбъективно я ван гог30 октября 2020#@Юнo Гacaй, геройку бы для полного счастья, ну и 3 сезон лысика Lord Protektor30 октября 2020#@Юнo Гacaй, могу отметить только Слизь и Кагую. Остальные не очень.По уши в ваг31 октября 2020#@Юнo Гacaй, могу отметить только Ре зеро. Остальное не очень.По уши в ваг31 октября 2020#Насчет турнира, прямо реально тот сезон, где абсолютно все шлакич. Вот прямо вообще ни одного топового аниме. Даж странноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Darndere@Юнo Гacaй, летний... Самый худший был летний.@Lord Protektor,@Юнo Гacaй@Darndere, осенний... Самый худший будет осенний.@Юнo Гacaй@Darndere,@Lord Protektor,Лол ну следующий год полюбасу будет топ
522x862
2021 год порадует нас топами🔥💪🏻
+Блич, Шаман Кинг и 2й сезон «Восхождение героя щита» и многое другое🍿
@Объективно я ван гог,@Lord Protektor,@По уши в ваг@Юнo Гacaй, геройку бы для полного счастья, ну и 3 сезон лысика@Юнo Гacaй, могу отметить только Слизь и Кагую. Остальные не очень.@Юнo Гacaй, могу отметить только Ре зеро. Остальное не очень.