Zepheles8 728 4 февраля 2021Топик обсуждения турнира.КомментарииСкрыть 8708 комментариевПоказать 8708 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 8708 комментариевProsto Madi 9 июля 2022#@S John, ну а кто виноват@S JohnPolycarpez 9 июля 2022#@Miqreterro, скорее всего это полный рандом и неудачи. Но есть вероятность, что дело в том, что турнир проходил, фактически, в то же время, когда шел второй сезон Стоуна.S John 9 июля 2022#@Prosto Madi, это да. Преступно недооценил великие шедевры.@AlexsandrIKSman10 октября 2022#Тот факт что среди отличных аниме возможно лучшего аниме года первое заняло это, многое говорит о шикиAlexsandr30 декабря 2022#@S John, Получается....кто старое помянет, тому..как говориться, но вот просто фраза из нашего диалогаS JohnА вот с профессиональной точки зрения Истории ран действительно сделаны очень качественноТолько не подумайте, я не хочу возвращаться к старому диалогу или начинать новый, просто повод задуматься над этим вопросом Prosto Madiну а кто виноватAGIBBANG14 февраля 2023#А хороший год то был@Zloy_DedZloy_Ded14 февраля 2023#@AGIBBANG, Чета большинство голов до 20 кажутся уже хорошимиDoriAn Wilde 8 апреля 2023#Отличный год ,богатый на топовые анимы@RomanticRomantic 8 апреля 2023#@DoriAn Wilde, а потом случился 2020VENTRY 5 июля 2023#коносуба выше винландаvaren1kfei16 августа 2023#Дороро 6 место 🤡жэпка онимэчная 1 сентября 2023#В 2019 вышло столько хороших аниме... Но в итоге победил Клинок, мда ужsadsadsadsadsadsad 9 сентября 2023#максимально не согласен с топомGutri24 ноября 2023#Топ максимально непонятный и тупой если можно так выразится, клинок 1 место? это просто ужас, и это не единственная несправедливостьMaybeNextTime24 ноября 2023#ФактыГде Наруто?@NaшagentNaшagent31 января 2024#@MaybeNextTime, который " в попу круто"?@MaybeNextTimeMaybeNextTime31 января 2024#@Naшagent, слишком смешная шутка для меня. Не знаю даже, как реагировать @NaшagentNaшagent 1 февраля 2024#@MaybeNextTime, разрешаю поцеловать ногиАккаун мертв16 марта 2024#то чувство когда всего 30 секунд аниме выдвинули его на первое место в топе.ШутОчка16 ноября 2024#Этот топ показывает, что мы живём в обществе... Сосаити делает сосаитиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@S John, ну а кто виноват@S John@Miqreterro, скорее всего это полный рандом и неудачи. Но есть вероятность, что дело в том, что турнир проходил, фактически, в то же время, когда шел второй сезон Стоуна.@Prosto Madi, это да. Преступно недооценил великие шедевры.@Alexsandr@S John, Получается....кто старое помянет, тому..как говориться, но вот просто фраза из нашего диалога
@Zloy_Ded@AGIBBANG, Чета большинство голов до 20 кажутся уже хорошими@Romantic@DoriAn Wilde, а потом случился 2020Но в итоге победил Клинок, мда уж
Где Наруто?
@Naшagent@MaybeNextTime, который " в попу круто"?@MaybeNextTime@Naшagent, слишком смешная шутка для меня. Не знаю даже, как реагировать@Naшagent@MaybeNextTime, разрешаю поцеловать ноги