Название:
Условия турнира:
Швейцарская система
Даты:
02.05.2022 – 06.06.2022
Победители
1. Сатору Годзё
2. Сукуна Рёмэн
3. Юдзи Итадори
7. Аямэ Химуро
8. Шерлок Холмс
10. Нобара Кугисаки
11. Ехидна
12. Кэнто Нанами
13. Маки Дзэнин
14. Элейна
16. Цукаса Юдзаки
@Кусь 🐾, Выглядит на 18 но ей много лет по возрасту она старуха@Кусь 🐾Мой личный топ таков:
Кохару Хондомати
Обычная девушка
Убийца
Нана Хираги
Тамоцу Фукуда
Габи Браун
@SeyMur2@Император нагибатор,Ты серьёзно думаешь, что я не знаю за кого топил в турнире 🗿
@Alik Korolevsky, это точно. И вполне заслуженно! Манга прекрасная! Всем советую!@Evamoon, однако это не мешало почему-то и за Сатору голосовать несколько раундов подряд@Evamoon*по мнению 14ти летних девочек
@Touji@Galaedo, и мальчиков.@SeyMur2, значит соперник был хуже.@SeyMur2@Evamoon, вот прямо каждый? За последние два раунда не спрашиваю@Evamoon@SeyMur2, наверное, я не помню, против кого он был.@SeyMur2@Evamoon, Я, кроме последних двух, помню Нанами Кенто, Ехидну и Нобару@Evamoon@SeyMur2, ехидна - фансервис баба, конечно, чел из сенен манги мне понравится больше. За Нобару я скорее всего голосовала. Нанами Кэнто какой-то уродский по аве, характер я не знаю, так что проголосовала за биша (т к он, вроде бы, не замечен в яой фансервисе в отличие от Куна из Башни, то голосовать можно смело).@SeyMur2@Evamoon, Кенто очень серьезно относится к жизни, к работе... Ко всему. Ну, это если без спойлеров. Однако именно он зацепил меня куда больше Сатору - пожалуй, единственный из всех персонажей "Магической битвы"@Evamoon@SeyMur2, ну, нейтрально отношусь к серьезности, посмотрим, когда гляну это аниме (где-то в след году, когда брат из армии вернется и мы все продолжения накопившиеся посмотрим, а то одной сенен будет скучновато смотреть).