@Дѣйсонъ, два шизоида встретились, а зритель должен был угадать, кто бОльший шизоид, очевидно же 🗿
Сначала все думают, что Дефо шизоид нереальный, ведь он спецом доводил партнера до дурки, даже теми же пуками, с которых шиза Уинслоу (который не Уинслоу) прогрессировала, но Паттисон в итоге его переигрывает в шизоидности.
Ну, если посерьезнее, там параллель с Протеем/Прометеем и так далее тайтлу приписывают, на что сам автор прямо намекал в интервьюшке. Мифологические АНАЛогии короче, в них смысОл.
@Дѣйсонъ, В чем смысОл Лавкрафта? В чем смысОл фильмов Линча? В чем смысОл фильмов Ноэ? Тарантино? Нолан? И тд, и тп ........ Просто снял не так, как снимает большинство, вот и все. Смысл от этого не теряется.
это несправедливо, Ято достоин первого места, Леви и Сайтама мерзкие, почему какие-то чмошники выше Ято я не могу понять, Нагису Эрена и Сору оставили в лузерах, люди что с вами не так?
1 гатс хоть как то поменялся? он как был бешеной собакой без привязи так таким и остался 2,3,4 ну этот хоть как то вписываются 5 Наруто - тож самое, хотя может где то в конце и то не факт, в сенэнах гг статичны как правило Я бы выше поставил окабе и рудеуса у них колоссальные изменения были, ну и рока тоже все таки от саларимена до пирата с долей хладнокровия и циничности
@Teyon_McCloud, чел, это топ "любимых", а не "лучших" персонажей, тут выигравает популярность по большей части, а имя, которое ты назвал, лично я впервые вижу, ибо не смотрела Джо Джо, так что плиз, не говняй мнение людей, если оно не совпадает с твоим
@MaybeNextTime, ну тогда скажи смысл@MaybeNextTime@Дѣйсонъ, два шизоида встретились, а зритель должен был угадать, кто бОльший шизоид, очевидно же 🗿Сначала все думают, что Дефо шизоид нереальный, ведь он спецом доводил партнера до дурки, даже теми же пуками, с которых шиза Уинслоу (который не Уинслоу) прогрессировала, но Паттисон в итоге его переигрывает в шизоидности.
Ну, если посерьезнее, там параллель с Протеем/Прометеем и так далее тайтлу приписывают, на что сам автор прямо намекал в интервьюшке. Мифологические АНАЛогии короче, в них смысОл.
@Дѣйсонъ@MaybeNextTime, я изучал эту тему, знаю про отсылки к Прометею, но... В чём смысл этих отсылок? Символизм без символизма это не символизм, лол.@MaybeNextTime@Дѣйсонъ,В чем смысОл Лавкрафта? В чем смысОл фильмов Линча? В чем смысОл фильмов Ноэ? Тарантино? Нолан? И тд, и тп ........
Просто снял не так, как снимает большинство, вот и все. Смысл от этого не теряется.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡┏┓┈╭━━╮┓┏┓━━┓♡
♡┃┃┉┃╭╮┃┃┃┃┏━┛♡
♡┃┃┈┃┃┃┃┃┃┃┗━┓♡
♡┃┃┉┃┃┃┃┃┃┃┏━┛♡
♡┃┗━┓╰╯┃╰╯┃┗━┓♡
♡┗━━┛━━╯━━╯━━┛♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
@Такемичи Ханагаки@Ринне Соногами@うちはサスケ, верно2,3,4 ну этот хоть как то вписываются
5 Наруто - тож самое, хотя может где то в конце и то не факт, в сенэнах гг статичны как правило
Я бы выше поставил окабе и рудеуса у них колоссальные изменения были, ну и рока тоже все таки от саларимена до пирата с долей хладнокровия и циничности
@Piaoliang,@user#83549@mcksin, ты не в тот турнир написал@user#83549@mcksin, степень привязи разнаяО! Расскажи какое у лайта развитие, а то мы не нашли
@Piaoliang, да какая разница@Vivlio,@MrDoflamingo@Teyon_McCloud, чел, это топ "любимых", а не "лучших" персонажей, тут выигравает популярность по большей части, а имя, которое ты назвал, лично я впервые вижу, ибо не смотрела Джо Джо, так что плиз, не говняй мнение людей, если оно не совпадает с твоим@Teyon_McCloud, Удали свой коммент и не позорься